要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我家老公把我大DD当西瓜拍~~晕死~~

楼主: 0918好宝宝
673829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家臭老公最近可爱玩我DD,因为现在的DD又大又圆,像个大西瓜~

他每次趴在我DD上都特骄傲的说道:这就是我种的瓜~我家的大西瓜~

还用脸贴在DD上,像买西瓜一样,轻轻的弹两下,要是我宝宝能听得懂我讲话,真想让ta 给他爹两脚丫子~

好不容易的老公同意了允许传我的大DD上来秀秀~可是怎么老说无效的图片文件呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:40

自从宝宝会动了以后,老公就很喜欢把手放在我肚皮上,宝宝每次都很争气的踢他几脚em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 17:41

一种溢于言表的幸福啊!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:45

呵呵,好有趣啊,你宝宝也马上快能出来踢他爹了!二楼的你太厉害了,已经怀第三胎了?超佩服哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:52

好幸福啊,一家三口,我们家也要努力,呵呵!em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:53

em2 我老公也是轻轻地摸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:55

LZ的老公真可爱啊!!羡慕!!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:56

我老公喜欢摸着肚皮晃,宝宝不动也被他晃动了~~~真担心宝宝被他晃出来,他还说如果那么容易的话,你们女人生孩子就没那么痛苦了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:05

呵呵,我老公无聊了就和宝宝说话,还说是儿子和爹的感情好。我说才三个半月的小肚肚还不知道男女呢,他就确定自己很厉害,一定是男宝。呵呵不过男宝女宝他都不介意啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 18:10

em26 em26 我家LG刚开始不知道是不敢还是不愿意摸,后来我肚子一天天大了,他每次看了都说我家的大西瓜,说我是带球运动。前天和LG一起看“子宫日记”,那个时候特别感觉自己已经为人母了,虽然宝宝还在肚子里,腼腆闷骚的LG也深受感触。大家有时间一定要和LG一起看看子宫日记,那会增加准爸和准妈对宝宝的爱哦,我个人认为呵呵。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 18:13

我家老公还没对我的肚肚产生兴趣呢,还是喜欢摸我的咪咪多一点em27 

点击查看全文