要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我家老公把我大DD当西瓜拍~~晕死~~

楼主: 0918好宝宝
675429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家臭老公最近可爱玩我DD,因为现在的DD又大又圆,像个大西瓜~

他每次趴在我DD上都特骄傲的说道:这就是我种的瓜~我家的大西瓜~

还用脸贴在DD上,像买西瓜一样,轻轻的弹两下,要是我宝宝能听得懂我讲话,真想让ta 给他爹两脚丫子~

好不容易的老公同意了允许传我的大DD上来秀秀~可是怎么老说无效的图片文件呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:08

em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:08

宝爸天天都会摸我的肚肚,然后给宝宝讲故事或者做游戏,宝宝也会回映,他爸摸哪儿他就在哪儿动em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:25

老公喜欢亲我的肚肚,边亲边说“我在亲宝宝的屁屁,嗯,好香,一点都不臭”。不过宝宝有时不给面子,会踢他的嘴,他还高兴得很。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:45

我老公就很少碰我的肚子。宝宝动得厉害的时候还是我拉着他的手摸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:51

幸福的一家

em25 子

点击查看全文
HDR
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:40

俺家老公只摸过一次...平常都不问的

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:50

种的瓜  哈哈哈!!!  可爱~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-2 22:42

我的肚子还不是很大,也还没感觉到宝宝在动,但是老公好喜欢玩我的肚脐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:51

哈哈,楼主的老公很可爱呀~

我老公也很有意思呢,会经常把脸贴到我肚皮上跟宝宝说话,有一次宝宝隔着肚皮踢他呢,把他高兴得什么似的em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 00:03

我老公从刚知道怀孕就喜欢趴在我的肚子上听,说要听听宝宝的心跳,看看宝宝会不会踢他(我现在才16周那有感觉到bb在动呢),他每次听完就说我肚子里面净是水,老是听到咕噜咕噜的水声

点击查看全文