要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

>>>>>>>>>>>>>准备要虎宝宝的MM+群哦QQ群

楼主: feorise
4222736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT!!!RT!!!!!

我1号2号两天降温了,但是8月31号和9月1号测得都是弱阳。。今天得还没测呢。。前几天开始有点感冒。。希望不要影响PL啊。。。!!!!>.<   郁闷,本来不想建楼得,但是还是希望有同一天YJ或者PL得姐妹们能够好孕!!!

大家一起努力互相学习互相勉励。共同进步升级吧~!!!!!

欢迎加QQ群(刚建得超级群可容纳至少500人哦~)

让我们大家一起努力见证伟大幸福得时刻吧~!!

加油加油加油!!!!

盖楼ING~=)em67 em71 em25" /> em12 em11 em85 em78 em46 em26" />

点击查看全文
feorise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:40

糖哈,你测体温了吗,要坚持测体温啊。结合PLSZ。 =)

不过我下个月也准备去测排了。。。还有去把孕前检查好好的做一下,该抽血化验的都查清楚。!!!!下个月有备做功课!!!!

em26 em39 em14 em67 em71 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:45

我13号月经,9月1号B超显示已经排掉。估计这个月至少排了2个卵,多则3个。。。。希望能中吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:00

8/14YJ  9/2PL 希望大家都好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:35

体温呀em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:37

我是8月17日YJ,测到的是9月2日强阳,9月2日晚上做的功课,希望能够中奖!!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:46

咖啡9月3号4号如果还能测到弱阳,建议还要补做功课啊!!!!!!

希望你这个月能好孕!!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 10:05

我开始等待YJ了,,这个月貌似没排!!!!

下个月努力

!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:26

再等等看吧

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:03

下个月月经结束后准备去医院做下全面的孕前体检!!

顺便监测排卵!!!!em71 em67 em14 

顺便让LG把JZ也查了!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 09:31

升级的姐妹们一定进来和大家一起分享一下哦~

点击查看全文