要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

>>>>>>>>>>>>>准备要虎宝宝的MM+群哦QQ群

楼主: feorise
4225736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT!!!RT!!!!!

我1号2号两天降温了,但是8月31号和9月1号测得都是弱阳。。今天得还没测呢。。前几天开始有点感冒。。希望不要影响PL啊。。。!!!!>.<   郁闷,本来不想建楼得,但是还是希望有同一天YJ或者PL得姐妹们能够好孕!!!

大家一起努力互相学习互相勉励。共同进步升级吧~!!!!!

欢迎加QQ群(刚建得超级群可容纳至少500人哦~)

让我们大家一起努力见证伟大幸福得时刻吧~!!

加油加油加油!!!!

盖楼ING~=)em67 em71 em25" /> em12 em11 em85 em78 em46 em26" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:59

em28 em25 

点击查看全文
feorise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-8 11:35

有测到好孕的MM了吗~~~em49 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:43

有升级的姐妹吗~~~~em78 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:15

em73还没测了 em07 em22 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:28

8月16日YJ,2号排卵的!~报个到,希望各位姐妹都一起好孕哦!~em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:12

8月20号YJ的立立已经测出好孕了~希望其他姐妹们也再接再厉!!!!!!!

我也要加油~嘿嘿~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:14

大家加群一起讨论吧~~准了的和未准的都欢迎哦~

上限500人哦~超级群!!!!!

=)

人数有限快来占个位置吧~

点击查看全文