要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

>>>>>>>>>>>>>准备要虎宝宝的MM+群哦QQ群

楼主: feorise
4220336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT!!!RT!!!!!

我1号2号两天降温了,但是8月31号和9月1号测得都是弱阳。。今天得还没测呢。。前几天开始有点感冒。。希望不要影响PL啊。。。!!!!>.<   郁闷,本来不想建楼得,但是还是希望有同一天YJ或者PL得姐妹们能够好孕!!!

大家一起努力互相学习互相勉励。共同进步升级吧~!!!!!

欢迎加QQ群(刚建得超级群可容纳至少500人哦~)

让我们大家一起努力见证伟大幸福得时刻吧~!!

加油加油加油!!!!

盖楼ING~=)em67 em71 em25" /> em12 em11 em85 em78 em46 em26" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:26

希望这个月大家都好孕,加油加油!!!   em25 em25 em25 

点击查看全文
feorise (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:50

大楼一不留神就跑3页去了。。。论坛刷新太快!!!

姐妹们加油盖啊!!!!!!em30 em78 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:14

我21号YJ,这几天监测排卵,希望这个月好孕,大家都好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:20

em28 em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:25

em28 em28 em28 大家都好孕啊!希望我这次试孕成功!em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:04

感冒看来会引起PL不正常啊!!!!烦恼!!!!!!!

而且白带也不正常了!!!T.Tem49 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:23

em71 em67 em70 em57 em11 em62 em25 em25 希望进来盖楼的姐妹们都能好孕!!!!!

为虎宝宝努力~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:30

em28 em25 em25 em25 希望我也好孕成真~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:24

虎宝宝加油!!虎宝宝无敌!!虎宝宝加油!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:30

今天上午刚监测完,1.8*1.5 还没长大,还没排,咋长的这么慢,着急死了!

点击查看全文