要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我快要崩溃了,快4个月的宝宝睡觉,晚上睡觉老喜欢趴这睡,这还不说,还在那哭叫,大家宝宝有这种情况吗

楼主: 紫媚儿sx
1966234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快4个月宝宝117天会翻身,睡觉老喜欢趴着睡,这还不说,还哭叫,.这下可好,2个月时还睡整觉,现在要醒4.5次,为了让他再睡,塞给他奶头让他睡,每次,只睡2个钟头就在那想翻身,我把他放在小床木栏边上,他翻不过去,就在那哭叫,我知道,有的妈妈说就让他翻,问题是晚上翻身趴着多危险呀!万一捂到鼻子怎么办!本来睡眠还算好,现在一翻身就要哭,半夜本来是朦朦胧胧睡意的,被他自己这样一弄完全醒了,而且一翻身,一抬头就醒来了,不是像有的妈妈说,他自己趴着睡又翻正面,这样下去,也影响他生长发育的,晚上睡眠好,长脑长身高的,我都快要弄的人要崩溃了,大家给我出个注意,我该怎么办!!!!!!!我是自己一人带宝宝的,还是母乳,很累呀!!!!!!!白天还要陪他玩!!!!!晚上又没觉睡!!!!。我真的快要不行了!!!!!!!!em27 em27 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:40

我家的自从会翻身就趴着睡,一开始很担心,后来看书上说,每个人都有选择自己觉得舒服的睡姿,宝宝也一样,为什么非要让他仰卧,从此,我没在管她怎么睡,现在人家是一会趴一会正,开心着呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:58

不太好吧,改变睡姿,会影响呼吸的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:01

应该没什么问题吧。不过我没经验,还正在这里吸取你们的经验呢。我小时候也喜欢趴着睡(有记忆开始,所以现在才记得起)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:02

你家宝宝好可爱哦,特别是那戴着帽子,好像亲一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:04

我家宝宝也喜欢这样睡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:17

呵呵  我家宝宝也一样  爬累了再自己翻身  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:38

我宝宝一直平躺着睡,有时给他侧睡一下还不高兴,侧睡一会就醒,醒了就哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-3 21:46

趴睡是个好现象,对宝宝发育好,有利于健康,只要是不压到鼻子影响到呼吸就没事,不用把宝宝翻过来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 22:07

我宝宝3个月21天会翻身,昨晚睡醒了也翻过去睡,还好我睡眠轻,她刚翻过去就被我发现了,马上给翻过来了,我也担心会影响呼吸。

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:18
原帖由 琪琪小妞妞 于 2009-9-3 22:07 发表 我宝宝3个月21天会翻身,昨晚睡醒了也翻过去睡,还好我睡眠轻,她刚翻过去就被我发现了,马上给翻过来了,我也担心会影响呼吸。
我家现在是半夜翻身,真的翻过来了,自己又醒了,一晚上醒来好几次,还在那哭叫,真是急死我了!
点击查看全文