要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我快要崩溃了,快4个月的宝宝睡觉,晚上睡觉老喜欢趴这睡,这还不说,还在那哭叫,大家宝宝有这种情况吗

楼主: 紫媚儿sx
1968534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,快4个月宝宝117天会翻身,睡觉老喜欢趴着睡,这还不说,还哭叫,.这下可好,2个月时还睡整觉,现在要醒4.5次,为了让他再睡,塞给他奶头让他睡,每次,只睡2个钟头就在那想翻身,我把他放在小床木栏边上,他翻不过去,就在那哭叫,我知道,有的妈妈说就让他翻,问题是晚上翻身趴着多危险呀!万一捂到鼻子怎么办!本来睡眠还算好,现在一翻身就要哭,半夜本来是朦朦胧胧睡意的,被他自己这样一弄完全醒了,而且一翻身,一抬头就醒来了,不是像有的妈妈说,他自己趴着睡又翻正面,这样下去,也影响他生长发育的,晚上睡眠好,长脑长身高的,我都快要弄的人要崩溃了,大家给我出个注意,我该怎么办!!!!!!!我是自己一人带宝宝的,还是母乳,很累呀!!!!!!!白天还要陪他玩!!!!!晚上又没觉睡!!!!。我真的快要不行了!!!!!!!!em27 em27 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:20
原帖由 芊牛宝 于 2009-9-3 21:46 发表 趴睡是个好现象,对宝宝发育好,有利于健康,只要是不压到鼻子影响到呼吸就没事,不用把宝宝翻过来的.
问题是他半夜翻身,这样多危险,有几次我看到他把鼻子捂在下面。
点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:22
原帖由 文静1976 于 2009-9-3 20:17 发表 呵呵  我家宝宝也一样  爬累了再自己翻身  
我家现在还小,不会反正过来呀
点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 07:57

自己顶一下

点击查看全文
紫媚儿sx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:33

怎么这么多人看,没人再来说一说的。

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:02

进来学习一下。

奇怪,为什么有人说趴着睡有好处呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:26

LZ,我宝宝和你一模一样的情况,我也是没办法,搬来2个多月的时候就不吃夜奶了,现在这种情况,又要吃了。。。。真是。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:48

主要是习惯了吧,坚持改下应该可以。

我家宝宝刚会翻身那会睡梦中也想翻身,我基本上是看到了就给她翻回来,很多时候都是她翻一半,我又给她推回去。因为没醒,她就继续睡,也就没几天的功夫就不这样啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:17

跟我家一样,一定要趴着睡.大人把她翻正了,她老人家依然一撅屁股翻过去趴着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 12:52

我家宝儿最近也老是趴着睡,不过等他睡熟就给他翻过来了,晚上一般还好,有宝宝后睡眠浅,他有动静会知道的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:57

我宝也喜欢趴着睡,尤其晚上哄他在大床上睡,那个睡的舒服啊,趴着两个胳膊还伸着,但是报到小床上,一会儿就像翻身趴过去,我家小床小,而且我还在他枕头边上挡了被子(有时翻身趴着会撞脑袋),他翻不过去就叫唤,夜里把我折腾死了。我也是把他翻过来,一会儿他又趴着睡去了,没办法,有时就任由他了,半夜他会自己再翻过来。不过有个儿科主任和我说,趴着睡好,他家孩子小时候就趴着睡的。

点击查看全文