要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三月,成功升级!11.1YJ,11.14PL,11.24测到ZZY水印

楼主: skylandw2y
22314135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日第1次YJ, 9月备孕失败

9月25日第2次YJ,10月备孕失败

11月1日第3次YJ,11月备孕开始

升级详情请看第6页114楼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:05

9月备孕的姐妹加进来   92138958

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:12

我也是。。

姐妹们一起加油!`em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:25

1号YJ ,今天中午测PL弱阳了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:59

4号来的红军!希望这个月能成功升级大家一起加油吧!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:03

呵呵,我是3号YJ,比楼主晚2天

这个月要努力了,今天开始测体温,测PL,希望能抓到那个关键时刻啊,前面都凑过2个月了

太煎熬了,希望老天赶快赐给我们可爱的小BB吧

点击查看全文
skylandw2y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:18

原帖由 幸运仙仙 于 2009-9-13 17:01 发表 什么叫BBT啊。11号36.1度,晚上AA了,第二天用排卵试纸测是阴,(这两天去买了排卵试纸检测是阴,呵呵)到今天还是阴,不过这两天还是36.2、36.25度,真不知道是不是排完了。还是要再等几天

BBT就是基础体温,就是你每天早上一睁开眼睛,不说话,不伸懒腰,不翻身,测得的体温.如果你的温度上升了0.3度或以上,就说明卵子已经排出了.你可以把体温和试纸结合起来看.出现阳或强阳就说明快要排卵了.阳后几天很快颜色变浅了,就说明发生排卵了.排卵后体温一般会立即上升的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 20:26

11号出现阳,12号迅速变成弱弱阳了,白带也好象没有了,还以为自己已经PL了呢.结果13号体温还是没有什么变化.13日测已经是很浅的水印了.后来就不高兴再测了.没想到14日中午吃饭的时候右下腹突然象针刺一样连续疼了十几秒钟.今天早上量体温一下子就上去了.这才知道原来昨天的疼可能就是PL了.13日晚虽然有做功课,不过由于体位的问题,不小心漏出来许多.不知道会不会有希望中奖.本来想今天一早补课的,可恶的男人偏要睡觉,死活不肯.哎~真的感觉很伤心em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:03

em25 em25 em25 

今天体温又上去了一点点。昨天前天一直都在外面奔波办事,搞得自己好累,今天早上好困,真想休息。还要上3天班。目前肚子里没有任何感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-16 11:13

加入备孕。。我也是1号YJ的。。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:15

我也是9。1月经 15号早上测到强阳,晚上AA 

16号早上测弱阳了,体温生高。今天准备在补一下

姐妹们都是15号排卵吗?我是正好月经前14天 

大家一起等待开奖!希望这个月都能怀孕!em11 

点击查看全文