要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第三月,成功升级!11.1YJ,11.14PL,11.24测到ZZY水印

楼主: skylandw2y
22328135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日第1次YJ, 9月备孕失败

9月25日第2次YJ,10月备孕失败

11月1日第3次YJ,11月备孕开始

升级详情请看第6页114楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:54

我也来一个~9.1.不过上个月的周期长39天,最近几个月不规律.em28 

今天PLSZ才弱弱的,接下来几天看会不会有阳出现.好像我的试纸就没看出过阳.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:40

我是9。2号生化。到今天还没发现排卵呢,一直低温

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-16 13:01

这两天应该排卵了吧,大家努力做功课了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:05

我也是9月1日YJ。现在是备孕的第四个月了。加油。

昨天有很粘的白带,但是今天咋又没有了呢???怪!!!

也不知道排了没有。烦!!!em29 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-9-16 14:30

我也是1号的月经,没用试纸,上个月严格按照试纸还是失败了,这个月对他极其失去信心,完全凭着自己的感觉来了,体温也不是早上测的,是每天晚上睡觉前,早上上班时间太干了,呵呵,这个月不知道,慢慢来吧,顺其自然最好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 20:30

是一直低温,今天好不容易升了0.3,以为是排卵,谁知道一测是阴,不知道什么时候排。而且这段时间体温好低哦

点击查看全文

skylandw2y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-16 21:52

原帖由 幸运仙仙 于 2009-9-16 20:30 发表 是一直低温,今天好不容易升了0.3,以为是排卵,谁知道一测是阴,不知道什么时候排。而且这段时间体温好低哦

PLSZ阳说明在其后24-48小时会发生PL.一般PL都是在PLSZ迅速转阴的时候才发生的.我也是阳以后颜色变浅,差不多看不见的时候才PL的.反正只要你体温开始明显上升,基本上就说明已经排好了.接下来就和我一样等待开奖吧~em57

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:09

原帖由 skylandw2y 于 2009-9-16 21:52 发表 PLSZ阳说明在其后24-48小时会发生PL.一般PL都是在PLSZ迅速转阴的时候才发生的.我也是阳以后颜色变浅,差不多看不见的时候才PL的.反正只要你体温开始明显上升,基本上就说明已经排好了.接下来就和我一样等待开奖吧~em57

谢谢/1,我也希望如此,我们一起好孕吧。可是我老公前天有点低烧,不知道会不会影响哦。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 11:23

原帖由 幸运仙仙 于 2009-9-17 11:09 发表 谢谢/1,我也希望如此,我们一起好孕吧。可是我老公前天有点低烧,不知道会不会影响哦。em25" /> em25" />

男人的精子每天都在产生,但是都要经过3个月的时间才能成熟排出,换句话说今天排出的精子是3个月前生成的。所以你老公前2天的低烧应该影响不大,尽量这段时间不要吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 10:10

em28 今天好奇怪哦,体温竟然还比昨天下降了0.03度。是不是因为天气变凉的关系?

点击查看全文