要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81凤凰求子路

楼主: 静候baby
122331951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁了,老公33属蛇,也就是大家所说的龙凤配,呵呵!

这个年纪很尴尬,早几年吧,可以说慢慢要不着急,可不知不觉就已经临近30大关了,如果还怀不上,真的是越来越着急...

和老公认识9年了,结婚3年,一年前突然觉得家里如果多一个孩子应该更美满了,于是撤掉所有的TT,大概算了一下危险期就开始准备了,一个月两个月三个月还是不见动静,蛮以为不戴TT就能怀孕的呢,结果后来才知道自己很傻,每个月按照自己排算的排卵期,AA一次后就再也不让老公碰,怕有闪失,一直等啊等,由于精神紧张,导致月经也紊乱了,从30天慢慢延长到40天左右,现在看来那其实是排卵期推后了,AA的时间早了,然我却还一直苦苦的等,一直等到YJ驾到,心情一落千丈....

每天拜一拜,好孕自然来

呵呵!em59

em31 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:16

保佑我周五报告一切正常!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:19

加油呀!em25 em25 em25 祝福你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:25
原帖由 静候baby 于 2009-9-2 09:16 发表
保佑我周五报告一切正常!!!
em25" /> em25" />em25" />  

亲爱的我是吃的药,就是那种月经第五天开始吃每天吃一粒,连续吃五天,药名字我忘了
点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:37

原帖由 baby北平 于 2009-9-2 09:19 发表 加油呀!em25" /> em25" /> em25" /> 祝福你!

baby北平,你也来看我啦~

谢谢你哦~

保重身体~

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:42

原帖由 kinkisisi 于 2009-9-2 09:25 发表 亲爱的我是吃的药,就是那种月经第五天开始吃每天吃一粒,连续吃五天,药名字我忘了

克米吧,不过我听说这种药现在很少,也有JM是打HMG+HCG促排的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:48
原帖由 静候baby 于 2009-9-2 09:42 发表

克米吧,不过我听说这种药现在很少,也有JM是打HMG+HCG促排的。

今天晚上回家看看药名去,好像不是克米,是个黄色药盒,里面十片药,吃两个月的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:55

楼主,我跟你的情况一样啊,哎,要是当时留下那个宝宝,现在都上学啦,我也是吃中药,中西合壁的治疗,这个月调理一下,准备下个月开始工,不知道会不会如愿啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:04

听LZ这么一说,我跟我老公也是龙凤配呢,他属蛇,我属鸡,差4岁。

我们结婚快2年了,之前觉得两人世界挺好的,想晚点要小孩。

今年过完年,两边父母都开始催了,差不多年纪的朋友同事都生了小孩了,自己也有点急了。

从上个月开始备孕,可惜上个月没怀上。这个月准备吃点黑豆什么的,调理调理,争取早点怀上。

菩萨保佑~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:12

哎,我老公的同学朋友们的小孩都3岁了,我同学们的也1岁多了,虽然我俩觉得二人世界挺好的,但是双方的父母特想要孩子,而且姥姥呀长辈就是直接催了,我的心理实在不是滋味,越想要孩子越怀不上。。。哎。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:22

em25 em25 em25 一样的年龄 一样的心情em26 

点击查看全文