要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81凤凰求子路

楼主: 静候baby
122455951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁了,老公33属蛇,也就是大家所说的龙凤配,呵呵!

这个年纪很尴尬,早几年吧,可以说慢慢要不着急,可不知不觉就已经临近30大关了,如果还怀不上,真的是越来越着急...

和老公认识9年了,结婚3年,一年前突然觉得家里如果多一个孩子应该更美满了,于是撤掉所有的TT,大概算了一下危险期就开始准备了,一个月两个月三个月还是不见动静,蛮以为不戴TT就能怀孕的呢,结果后来才知道自己很傻,每个月按照自己排算的排卵期,AA一次后就再也不让老公碰,怕有闪失,一直等啊等,由于精神紧张,导致月经也紊乱了,从30天慢慢延长到40天左右,现在看来那其实是排卵期推后了,AA的时间早了,然我却还一直苦苦的等,一直等到YJ驾到,心情一落千丈....

每天拜一拜,好孕自然来

呵呵!em59

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:37

我也和你们一样 我觉得我们这几个人应该建个群 一起相互鼓励

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:39

同年的姐妹,不要着急啊,我也备战了1一年,越是紧张就越没有~~~不过看你上面的贴子,你调理的太多了吧~~~不要总是自己吓自己,首先要做个彻底的检查,看到底是哪里的问题,再调理,我是上个月从医院做得检查,结果是不排卵,所以现在中医调理中~~~需要3到6个月吧~~~这个事情不能急得,咱们反过来想想,即使一时半会要不上孩子,可是把自己的身体调理好了也不错啊,身体可是本钱啊~~~那个通水、造影什么的要慎重啊,如果你检查了所有的项目没有问题的话再根据医生的要求来做,做了那个要3个月不能要孩子,而且听说很疼~~~祝我们大家早日好孕阿~~~放轻松啊~~~

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:42

06年结婚的时候,老公说我们过几年二人世界吧,晚点要孩子,我也觉得刚稳定下来就再过两年小两口甜蜜日子吧,这一拖就到了07年,却意外的怀孕了,唉,(此处省略无数忏悔的语言...)。

08年8月,经不住我妈妈那边的催促,自己也开始有意识的想要孩子了,从那个时候起就在妈妈面前松了口说开始准备了,然后就开始了漫漫的求子路,每个月妈妈都要打电话来问,也无形中给我增加了很大的心里负担,有一阵子我都不愿意回家,害怕面对她们关切的眼神,也怕他们再问及这件事,每次我都支支吾吾搪塞了事,我妈妈就说我不重视,可是...唉...有一次我跟她说我每天早上很早就醒来睡不着,妈妈也意识到我的压力太大了,以后每次回家问的就少多了,四处跟亲戚朋友说,还讨来了偏方让我吃,弄的我更不想回家了,遇到亲戚就问我情况,真是难堪...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:49

我也是81的,已经备孕一年多了,唉真是痛苦啊,去医院也检查不出什么东东来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:01

我也是81年的,

想想我们也是80后呢!我有压力!但是感觉身边有JM们一起鼓励,

挺好的,比孤军奋斗好!9号的YJ 29号测到强阳,不知道第二个月明明白白的测 可不可以有

真是的,没要之前 老和人家说,不避孕就能怀。现在哪儿都不想去~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:22

一样的年纪,心态已经坏了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:38

偶也是凤凰啊,嘻嘻

一起加油哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:41

我也是啊....可痛苦了~以为没避孕就能怀上,都好几个月了还是没有宝宝..家人朋友同事,唉...压力好大,超级郁闷!!快崩溃了~

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:50

周围年纪相仿的很多同学、同事都已经怀孕生子,只有我这个老大难,有时候我觉得自己很失败,为了要宝宝,工作也没有太用心,以至于换了这份工作都3年了还没有什么成就;嚷了一年多,也没要上孩子。每每听到又有哪个JM怀孕了,我就心特灰,不愿去多打听。去年和我一起准备要宝宝的人家现在都已经休好产假过来上班了,还一个劲的问我怎么还不要,我只好一笑而过,怎么解释啊?真难~

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:51

原帖由 喽喽想面条 于 2009-9-2 10:04 发表 听LZ这么一说,我跟我老公也是龙凤配呢,他属蛇,我属鸡,差4岁。我们结婚快2年了,之前觉得两人世界挺好的,想晚点要小孩。今年过完年,两边父母都开始催了,差不多年纪的朋友同事都生了小孩了,自己也有点急了。从上个月开始备孕,可惜上个月没怀上。这个月准备吃点黑豆什么的,调理调理,争取早点怀上。菩萨保佑~~~~

情况也是这么个情况...

点击查看全文