要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81凤凰求子路

楼主: 静候baby
122083951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁了,老公33属蛇,也就是大家所说的龙凤配,呵呵!

这个年纪很尴尬,早几年吧,可以说慢慢要不着急,可不知不觉就已经临近30大关了,如果还怀不上,真的是越来越着急...

和老公认识9年了,结婚3年,一年前突然觉得家里如果多一个孩子应该更美满了,于是撤掉所有的TT,大概算了一下危险期就开始准备了,一个月两个月三个月还是不见动静,蛮以为不戴TT就能怀孕的呢,结果后来才知道自己很傻,每个月按照自己排算的排卵期,AA一次后就再也不让老公碰,怕有闪失,一直等啊等,由于精神紧张,导致月经也紊乱了,从30天慢慢延长到40天左右,现在看来那其实是排卵期推后了,AA的时间早了,然我却还一直苦苦的等,一直等到YJ驾到,心情一落千丈....

每天拜一拜,好孕自然来

呵呵!em59

em31 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:43

原帖由 S宝宝囡囡 于 2009-9-1 13:10 发表 同年姐妹,祈祷都能好孕!em25" /> em25" /> em25   " /> 
em25 em25 " /> 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:44

原帖由 叫我宝宝 于 2009-9-1 13:16 发表 em25" />" /> 呵呵,我们同样大,我老公比你老公大一岁。其实啊,放松心态很容易怀孕的。我们是备孕的第二个月有的,放松心态em30" />" /> 

你真幸运,我之前走了很多弯路,现在打算把自己彻底检查一遍,如果没问题那就顺其自然,如果不幸言中只能对症下药了

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:46

原帖由 春月蓝光 于 2009-9-1 13:18 发表 同年姐妹 ,也在等待中。。。。。。  老公都说我 神精兮兮了,今天是排卵第12天也许是第13天  早早孕大白板
.

我老公还建议我去看心理医生呢,说你这样的心理要是不调整好紧张也会导致不孕的,可是我不听,每天都逛论坛的JM照样怀孕...有时候觉得自己真倔

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:48

原帖由 grace_kelly 于 2009-9-1 13:41 发表 不要泄气,29不算很大,我也是81的,我老公属虎呢,都要36了。我们也备孕了八九个月了。耐心等待。

kelly你心态真好,我性格比较急,想要做的事情就希望能尽快完成,这都一年了,完全超出了我预期能承受的范围。

我也在时刻告诫自己要淡定要淡定....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:48

我家也是一只鸡,一条蛇em21 ,我老自称是龙凤配em9 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:56

这个周期的第五天,鼓起勇气走进医院的大门,这次完全把自己交出去,让所有的仪器来把我剖析一下吧。

妇科医生简单问了我几个问题就开了单子叫我去抽血,说是验抗体,还有妇检,因为当时下面还没有完全干净,最后决定妇检就留到下周五拿验血报告的时候再做检查吧。这只是开始,待这两项都完全合格后再开始下一项的检查,最最困难的就是输卵管了,都说做过流产的人最容易输卵管堵塞,这将是最坏的打算,如果前面都没问题,那就真的是....我不敢想,做造影还是不做造影,还是做通水呢?

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:57

原帖由 牙牙学语 于 2009-9-1 14:48 发表 我家也是一只鸡,一条蛇em21 ,我老自称是龙凤配em9 

牙牙你好孕了,恭喜恭喜!给我力量,我下个月也好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:03

静,咱们这些龙凤配一定要加油哈!

你用PLSZ能测到强阳么?听说测到强阳就表示SLG没有堵塞,不知道是不是真的。

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:16

原帖由 笑拈花 于 2009-9-1 15:03 发表 静,咱们这些龙凤配一定要加油哈!你用PLSZ能测到强阳么?听说测到强阳就表示SLG没有堵塞,不知道是不是真的。

花,你也来给我加油啦!欢迎你的到来!么么~~
我每个月PLSZ都能测到强阳的,希望那就是输卵管通常的标记吧,谢谢你的吉言!
em25 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:18

花,你的一路艰辛我也是有目共睹的,相信心诚则灵,我们都很快会好孕的!

em25 em25 em25 

点击查看全文