要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81凤凰求子路

楼主: 静候baby
122148951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29岁了,老公33属蛇,也就是大家所说的龙凤配,呵呵!

这个年纪很尴尬,早几年吧,可以说慢慢要不着急,可不知不觉就已经临近30大关了,如果还怀不上,真的是越来越着急...

和老公认识9年了,结婚3年,一年前突然觉得家里如果多一个孩子应该更美满了,于是撤掉所有的TT,大概算了一下危险期就开始准备了,一个月两个月三个月还是不见动静,蛮以为不戴TT就能怀孕的呢,结果后来才知道自己很傻,每个月按照自己排算的排卵期,AA一次后就再也不让老公碰,怕有闪失,一直等啊等,由于精神紧张,导致月经也紊乱了,从30天慢慢延长到40天左右,现在看来那其实是排卵期推后了,AA的时间早了,然我却还一直苦苦的等,一直等到YJ驾到,心情一落千丈....

每天拜一拜,好孕自然来

呵呵!em59

em31 

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:19

这个周五去拿验血报告,我觉得以前怀过抗体应该不会有吧,但是医生坚持要验血,既然已经下决心把自己完全交出去检查个彻底,就索性统统都查吧,保佑一切没问题!!!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:05

静,希望你这个月好孕!检查就是让自己安心,没毛病最好,有毛病就治,咱年龄也不算太大,人家三四十岁的姐姐都能好孕,咱肯定没问题!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-1 16:10
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:32

偶也是 81年的, 6月份开始备孕的,身体也不是很好,一直没有中, 心灰...唉. 不晓得我是不是有问题..我心态也不好, 很着急, 咋办办捏?em94 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:34

亲爱的,我跟你同岁,老公也是属蛇的,我们俩99年就在一起,06年结婚,原来没结婚之前有过两次意外怀孕,都打掉了,而且父母都知道,结婚以后想要孩子了,07年12月备孕一个月就怀上了,08年3月胎停,08年9月又做了上颌骨囊肿手术,今年2月开始备孕,到现在都没怀上,而且越是紧张我今年的月经都失调了,2、4、6月都没来月经,去医院生殖中心检查,看了卵泡,抽了血,都说没问题,医生说我就是心理太紧张太想要孩子了。。。放松,其实自己总想放松,却总也不行,总是纠结的上网看,在家看相关的书,自己完全魔怔了。。。今天我用试纸试仍然是大白板。。。我们一定会好孕的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:44

我也是81年的,六月份试孕,三个月未果。这几个月都用PLSZ测到阳或强阳,开始怀疑自己了,今天到医院,被医生给冲了一顿,说才三个月,就这么急,放松心情,六个月怀不上再来,不过我准备这个月做卵泡监测,希望九月好孕!

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:19

原帖由 笑拈花 于 2009-9-1 16:05 发表 静,希望你这个月好孕!检查就是让自己安心,没毛病最好,有毛病就治,咱年龄也不算太大,人家三四十岁的姐姐都能好孕,咱肯定没问题!

花,谢谢你的鼓励,我不会放弃,我们一定都能好孕的!

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:19

原帖由 szsunqian 于 2009-9-1 16:10 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望姐妹们和自己都能好孕!试孕中

em25 em25 em25

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:21

原帖由 vivi1026 于 2009-9-1 16:32 发表 偶也是 81年的, 6月份开始备孕的,身体也不是很好,一直没有中, 心灰...唉. 不晓得我是不是有问题..我心态也不好, 很着急, 咋办办捏?em94 

看来紧张真的是不孕的罪魁祸首啊

vivi,你才备孕2个月而已,别给自己那么大的压力,找准排卵时间是关键

点击查看全文
静候baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:22

原帖由 kinkisisi 于 2009-9-1 16:34 发表 亲爱的,我跟你同岁,老公也是属蛇的,我们俩99年就在一起,06年结婚,原来没结婚之前有过两次意外怀孕,都打掉了,而且父母都知道,结婚以后想要孩子了,07年12月备孕一个月就怀上了,08年3月胎停,08年9月又做了上颌骨囊肿手术,今年2月开始备孕,到现在都没怀上,而且越是紧张我今年的月经都失调了,2、4、6月都没来月经,去医院生殖中心检查,看了卵泡,抽了血,都说没问题,医生说我就是心理太紧张太想要孩子了。。。放松,其实自己总想放松,却总也不行,总是纠结的上网看,在家看相关的书,自己完全魔怔了。。。今天我用试纸试仍然是大白板。。。我们一定会好孕的。。。

sisi,我们的情况好像啊,抱抱麽麽~

我们互相鼓励,要坚信自己一定行!

你有没有做检查?其实我现在最担心的就是输卵管,其它的倒不担心,好检查也好治疗,我惧怕那个造影...听说很痛

点击查看全文