要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

越来越讨厌老公了

楼主: njjane
2273156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人结婚之后,真的是贬值的很厉害.跟老公结婚2年多,我现在都不知道他是否还爱我.

而自己对他的爱也越来越淡了.

在老公心目中,最重要的就是球.尤其是赌球,可以一天到晚在那边赌,有时候半夜不睡觉还在那赌(电脑上下注的).球赢了就会很开心,对你也好多了.球输了,就会动不动对你发火.

孩子啊,家务啊,什么事情都不管.

所以有时候感觉自己真累.我又要上班,又要带孩子,又要家务.生完孩子2年来,我没有一个安稳觉.也许是由于长期的辛苦,我最近经常发烧.要知道我以前从来不会发烧的.可老公并没有心疼我.我对他说我发烧了,他就说:"我...地方也不舒服".

最近我住娘家,今天老公来接我,我就对他说,"以后事情我们分着做,我一个人太累"

就那么一句话,没想到,他又发火了,然后就叫我不要回家了

每次吵架时,老公要吗叫我不要住他家,要吗就象今天这样.

为什么我嫁了那么没责任心的老公

我有时候真后悔。我条件那么那么好,为什么挑了那么一个老公,为什么活着那么累

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:06

我也后悔啊!当初真是脑子有病才选我现在的老公的,农村来的啥都没有,我现在甚至都怀疑他是图我家什么的,我对他一开始到现在根本谈不上爱情,当初只是可怜他,一个外地人在他乡不容易,所以一时心软,现在后悔的要死!想离婚,可是父母要面子,我只能拖着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:09

原帖由 红尘仙子 于 2009-9-1 11:33 发表 懒老公都是你的勤快造成的!

有道理,以前看他挺勤快的,现在懒的跟鬼一样,一个从乡下来的,现在过的不要太少爷啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 19:40

em73 我现在也开始有点讨厌我老公了,可是有了孩子后有的事情真的就很难做决定了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:22

为什么都会这样呢。我和老公在一起快四年了,结婚八个月。现在还没有BB,我也已经后悔嫁他了。。真的后悔。他对我好点的时候我感觉还好,对我不好的时候我感觉真的是后悔死了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:00

我老公除了家务活一件不会做之外,其它的还可以,我的要求不是很高,我能做的我全做了,现在怀孕7个月了,他老人家还是一个样,什么家务活也不做,但是变了一点点,有空还会陪我散下步,这在以前可是从来也没有过的,这一点点的改变我也很高兴.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:03

原帖由 红尘仙子 于 2009-9-1 11:33 发表  懒老公都是你的勤快造成的! 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid16384654

我也觉得有理,我把家里的事全做了,他也就没事可做了,再说他从小就没有做过,什么也不会做,现在工作也累,所以我也就不计较这些了,

点击查看全文
njjane (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:09

看了姐妹们给我的留言,真的觉得天下男人一样黑啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:24

不能说天下男人一样黑,我的老公就很好啊,我们结婚十几年了,儿子也有2个了,老公对我还跟以前一样啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:48

我也有同感,没结婚前他相当在乎你时时发信息,下班就打电话,晚饭后继续打电话,睡前也要电话里说晚安。。。

婚后,可能是天天见,不新鲜了吧,习以为常了,除了吃饭就是睡觉,看电视,上网。

呵呵,生活平淡得出奇了,也就开始后悔步入围城了,怀念单身的幸福日子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:01

同感!男人结婚前和结婚后真是一个天上一个地下em40 

点击查看全文