要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

越来越讨厌老公了

楼主: njjane
2278356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人结婚之后,真的是贬值的很厉害.跟老公结婚2年多,我现在都不知道他是否还爱我.

而自己对他的爱也越来越淡了.

在老公心目中,最重要的就是球.尤其是赌球,可以一天到晚在那边赌,有时候半夜不睡觉还在那赌(电脑上下注的).球赢了就会很开心,对你也好多了.球输了,就会动不动对你发火.

孩子啊,家务啊,什么事情都不管.

所以有时候感觉自己真累.我又要上班,又要带孩子,又要家务.生完孩子2年来,我没有一个安稳觉.也许是由于长期的辛苦,我最近经常发烧.要知道我以前从来不会发烧的.可老公并没有心疼我.我对他说我发烧了,他就说:"我...地方也不舒服".

最近我住娘家,今天老公来接我,我就对他说,"以后事情我们分着做,我一个人太累"

就那么一句话,没想到,他又发火了,然后就叫我不要回家了

每次吵架时,老公要吗叫我不要住他家,要吗就象今天这样.

为什么我嫁了那么没责任心的老公

我有时候真后悔。我条件那么那么好,为什么挑了那么一个老公,为什么活着那么累

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:12

我老公对我还是跟没有结婚的时候一样好,有了宝宝之后就更不用说了,虽然他不在我身边,但他会每天打好几个电话来关心我,问我吃的什么,,,宝宝睡了没有,,,钱还有没有的等如果你老公一直是那样对你,干脆一点 ,离开他,这是最好的选择。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:44

我结婚两年了,老公对我也还不错,虽然他也懒,爱玩,但是不会像LZ老公那样说话em8 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:47

我怀孕的时候家务还是自己承担!!现在还是!郁闷 !!!老公总认为戴孩子很轻松!!em36 em36 em36 em36 em36 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-2 00:27

我老公对我挺好,但我对他更好啊。

他颈椎不好,我几乎每天都给他梳头,按摩。。。最少30分钟啊。说实在的,我挺开心的,如果他老犯颈椎病或者晚上睡眠不好肯定会影响工作和心情的,我也不会好受啊!

我打扫卫生他也会帮我,虽然多数是我在做,但他的工作很多很忙,我们各自做好自己的事情就好啦!

婚前婚后的区别是:以前亲6下,现在亲1下,我为此十分不满,强烈要求6下。哈哈。

顺便说件事情:我老公所有的朋友都公认他是个好男人,不花心,负责任,结果碰见我了之后就把他“一世英名”给“毁”了,原因是有一次开车在遇到红灯的时候停下来,而我非要趁机亲一下,这下可好,正好被他一个朋友开车从旁边过时看见了(我们浑然不知),哈哈,后来的饭局上被宣传了出来。。。嘿嘿,,,想起这事我就想笑!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:51

原帖由 红尘仙子 于 2009-9-1 11:33 发表 懒老公都是你的勤快造成的!

对极了!我和楼主也有同感,我老公哪里都好,就是下了班直奔电脑玩游戏。昨晚还因为老公玩游戏吵架呢。每次吵架后他都发誓以后少玩电脑,多陪我,然后嬉皮笑脸的赔礼道歉。整个一个“错了就改,改了再犯,千锤百炼”。可是没过3天就故态复萌。无奈哦。。。

楼上的总结的很精辟,我也是这样想的,所以以后我就懒一个给他瞧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:52

既然选择了 就要承担的  

和他好好谈谈

大家能往好的方面过就坚持下来

毕竟生活中的琐事 不一定都是我们承受能力范围内的

走到困境时 想想彼此的好  也就过来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:23

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:41

唉,男人嘛,懒是很正常的。我现在也是自己在做家务啊。不过LZ的老公那样做,也是太不好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:13

没有责任心的男人,或许是你对他太好了吧!尝试改变对他的态度!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:18

原帖由 红尘仙子 于 2009-9-1 11:33 发表 懒老公都是你的勤快造成的!

这话说的也没错哦,你越是勤快,时间久了就当你是理所当然了的。想让他分担点那是很难了的。我和我老公,我就只洗衣服和烧菜,别的都是我老公干的,扫地拖地煮饭洗碗都是他干的em14 。偶尔我做下他都以为我是不是今天发烧了,太阳从西边出来了。

点击查看全文