要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

越来越讨厌老公了

楼主: njjane
2272656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人结婚之后,真的是贬值的很厉害.跟老公结婚2年多,我现在都不知道他是否还爱我.

而自己对他的爱也越来越淡了.

在老公心目中,最重要的就是球.尤其是赌球,可以一天到晚在那边赌,有时候半夜不睡觉还在那赌(电脑上下注的).球赢了就会很开心,对你也好多了.球输了,就会动不动对你发火.

孩子啊,家务啊,什么事情都不管.

所以有时候感觉自己真累.我又要上班,又要带孩子,又要家务.生完孩子2年来,我没有一个安稳觉.也许是由于长期的辛苦,我最近经常发烧.要知道我以前从来不会发烧的.可老公并没有心疼我.我对他说我发烧了,他就说:"我...地方也不舒服".

最近我住娘家,今天老公来接我,我就对他说,"以后事情我们分着做,我一个人太累"

就那么一句话,没想到,他又发火了,然后就叫我不要回家了

每次吵架时,老公要吗叫我不要住他家,要吗就象今天这样.

为什么我嫁了那么没责任心的老公

我有时候真后悔。我条件那么那么好,为什么挑了那么一个老公,为什么活着那么累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:06

我老公总的来说我还满意!不嫖不赌,对我也是体贴,尤其是怀了BB以后表现的更好了!唯一不满意的就是钱赚的有点少。。。em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:16

不知道老公怎么选,我当时也是看顺眼就嫁了,不过很感激老天,给我那么好的老公

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:22

如果男人喜欢赌,那么很难改造

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:32

呵呵,看来我很幸运啊~我老公对我可好了,不喜欢玩,不喜欢赌,有空就在家里陪着我,我咳嗽一声他都心疼的要命~现在我怀了宝宝,他更是无微不至,把我当孩子一样宠着。虽然穷一点,但也比上不足比下有余,我很满足啦~~~em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:32

其实女人无论嫁给谁都会后悔的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:49

男人结婚后种种恶习就会一一暴露的!!!也后悔着呢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:57

我和老公相识8年了,结婚也有三年了吧,一直没觉得有什么变化,和以前没结婚的时候一样,老公对我很好,家务活基本是他干得多,现在有了宝宝他更是干的多了,虽然我们也很穷但是过的还不错。老公经常说我的懒就是他给惯的,其实男的也一样吧,如果家里的活女的都干了那么时间长了他也就形成习惯了。

点击查看全文
njjane (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:38

刚刚婆婆来我娘家接我,为了不让我们夫妻间的矛盾影响到长辈,我就跟着婆婆回家了.

回家的时候,老公在睡觉.然后婆婆就敲门进去了,婆婆说把我接回来了,

没想到,老公居然很生气的质问婆婆为什么把我接回家.

而后婆婆就和老公2个人关着门在里面说话了.

心真的凉啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:28

我结婚刚满一年,最明显的改变是:结婚前我在床上躺着吃他递给我的零食,他在地下拖地干活.现在是他躺在床上看电视,我在地下拖地干活.em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:54

em36 我结婚也三年了,老公一直对我都很好,只是家务活照样干不好。

点击查看全文