要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

秋天来了,不能穿裙子了,JMM都穿什么呀?

楼主: 唐飞老婆
1401441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7个月了,现在天气转凉了, JMM都穿什么衣服啊?有没有什么好推荐的啊?

大家都穿托付裤吗? 还有, 现在肚子大了穿外套好难看。

那贴身的打底衫应该怎么选择呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:38

我也是这么计划的:穿长毛衣和打底裤配平底靴,但是厚点又宽腰的打底裤不好买呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:58

我只要稍微有点紧肚子就受不了,还是夏天衣服穿着舒服又好看,现在也不知道穿什么了,整个冬天还不知道怎么穿过去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:02

已经没的穿了,就拍天气忽然冷起来。 今天在淘宝上买了几件衣服,价格都比商场低好多。

就是不知道质量好不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:05

秋天最不好穿衣服了,没有能穿的衣服

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:13

上身穿连体的裙子,厚点的那种;下身穿紧身裤,腰部可以伸缩的那种。天气转凉了,准妈妈一定要注意保暖!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:14

我穿的孕妇牛仔裤~~~很漂亮的!跟没怀孕一样em14 em14 em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:15

托腹的那种,瘦腿铅笔裤~~~LZ可以试一下~~~很舒服em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:21

现在在广东!貌似没有那样的烦恼哇!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:34

买的孕妇牛仔裤挺漂亮的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:43

在淘宝买的大衬衣和背带裤,反正10月份就生了,估计也穿不了太久。

大衬衣以后在家当家居服穿,

背带裤已经被朋友预定了,到时候送给她,她正好要怀着BB过冬。

点击查看全文