要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

秋天来了,不能穿裙子了,JMM都穿什么呀?

楼主: 唐飞老婆
1401941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7个月了,现在天气转凉了, JMM都穿什么衣服啊?有没有什么好推荐的啊?

大家都穿托付裤吗? 还有, 现在肚子大了穿外套好难看。

那贴身的打底衫应该怎么选择呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:44

你们都是哪里的阿,那么快就转凉了阿,我们这里还热得要死.35度

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:44

你们都是哪里的阿,那么快就转凉了阿,我们这里还热得要死.35度

点击查看全文
唐飞老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:14

原帖由 鸿孩儿 于 2009-8-31 19:44 发表 你们都是哪里的阿,那么快就转凉了阿,我们这里还热得要死.35度

我这边是江苏  你那里呢?

点击查看全文
唐飞老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:16

看来托付裤是不错的选择, 可是我的PP 比以前大了 em40 

JMM 们怀孕后PP 有没有变大? 生完后还可以变回去吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:27

現在在東莞,還好,回去待產在重慶的那個月就不知道怎么辦了.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:43

em16 我也觉得秋天衣服好难穿,虽然我才两个多月,但以前我都是穿牛仔裤的,到现在就没什么好穿的了。昨天去淑女屋买了几件打折的裤子。但在冷点又不知道穿什么好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:47

我是山东的,天气也变凉了,穿开身的针织衫,里面穿衬衣,网上有卖孕妇裤都好漂亮的,看起来和其他裤子没有区别呢。我150斤都能穿,楼主肯定能从网上淘到好看的衣服,至于怀着宝宝过冬,我还是蛮期待的,网上好像也有孕妇穿的大衣外套卖呢,挺漂亮的,一定要美美的,心情才会好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:49

我买了托腹裤,还是穿那个舒服点,不会压迫到宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:52

em42 老公的裤子我都塞不进去了呢···愁死啦···

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 08:54

现在衣服很好买的感觉,韩版的那么多,也都很漂亮,不担心没衣服穿

点击查看全文