要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

评价一下多美滋-----为什么不给孩子喝了

楼主: 恍然大悟
1862535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是诽谤多美滋,只是感觉她家的奶粉做的太不地道了

也许细心的妈妈可以发现:家有女孩的妈妈特别喜欢给宝宝喝多美滋.我觉得这可能和她家的包装和营销策略有关系.

大家有没有发现2008年以前的多美滋下的1200克的多乐加系列都是国产奶源,等到2008年以后,包装上就开始标明是进口奶源了

多美滋家的奶粉冲起来很速溶----如果这也算是优点的话,我宁肯她家的奶粉里少加点速溶工艺,我自己费点力气,宝宝喝的好,性价比更合理

多美滋家的奶粉有火气的宝贝喝了便便软了,没火气的喝了拉肚子了

另外不喜欢她家的奶粉另一个原因是-----国内分装的,上海分装.我不知道中间会不会有潜规则,怕怕

我亲戚的朋友的孩子喝了两年结果肾结石----当然,这可能和其他原因有关.反正政府说是没有事,但我怕怕啊````

另外有一件事,有一次在买奶粉的时候有一个家里是做进出口贸易的女人,家里的孩子8岁了,还是双胞胎,给我说:"任凭别人再怎么说,她家只喝**牌子的.我不便说明省得说我在做广告.她说她们早就观察过了.她们小区喝多美滋的孩子长的较虚,软,谁知道是真的不.不过她家两小孩子很结实

这是我的一点主观臆断.也不知道为什么就是不太喜欢这个牌子,不喜欢的jm一起进来讨论啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:13

em40 我家的喝雅培,一直觉得挺不错,各方面发育都很好。刚一听JM说肉虚,才想起我家小子,我一直觉得他肉虚,但运动量非常大呀。我问过医生,当时人家说,这个可能和每个宝宝体质有关吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 21:03

多美滋的奶粉送给我我要不会要的,真要喝的人我建议还是先了解多美滋的背景再决定。不是我崇洋媚外,多美滋是纯国产的,国外就没这个牌子,只有中国人知道,但是广告很骗人,很多人还以为它同雅培,惠氏等是一个等级的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:28

我以后有了宝宝也不会选多美滋,感觉上这个名字我就很排斥。em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:27

我从一开始就想的用惠氏,因为我侄女就一直喝的惠氏,感觉还挺好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:45

对于多美滋,我也是一直心里很排斥,以前喝过好几个月,后来听到过长虫长蛆事件,听过长结石的家长暴料后多滋的发表的争着眼睛说瞎话的声明,还知道他本来就是国内奶源却信誓旦旦声称来自欧美,包装一下摇身变成非分百进口奶料,还有看到多美滋那个恶心的广告,那几个代表几个行业特别是他们内部员工的妈妈所说的话,我有一种感觉.觉得多美滋是一个很无耻的品牌,是的,我只能用无耻这个词来形容,这是我内心深切的感受,把婴儿和无数妈妈的利益完全不当数.

我换了几次,几种品牌,不是因为宝宝不爱喝就是因为奶粉也有不好的,所以换来换去很迷茫,我妈一直让我换回多美滋,但我的意见是,坚决不再换回多美滋,就算没奶可喝也不再买这个牌子.

中国的商品现在不知是怎么了,为什么不能对消费者诚肯一点,完全把消费大众当傻瓜,如果你真的好,就算是本国的东西,我们也会买,我们为什么会喜欢买国外的东西,还不都是因为国内的商品太伤我们的心了?你不在质量上下功夫,以为贴上外国生产的标签就能万事大吉?,国人的崇洋媚外没有谁是天生的,而都是被他们这些无耻生产厂家和商家逼出来的.现在走在大街了,听到不绝于耳的:来看看,这衣服是韩国来的货,是刚到的韩版的,这是韩国烧烤,这是韩式美容,这化妆品是法国的技术......菜市场,这是台湾来的品种,.......呵呵,我们的国人到底是怎么了,就这么没自信.谁造成的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:00

我周围好多朋友都是喝的惠氏或雅培

点击查看全文
恍然大悟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:19

讨厌多美滋,.希望在这个论坛里大家都来顶,形成一股风,大家都别吃了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:47

真是不明白啊,不过我身边的人有喝圣元的,不知道好不好,不过圣元的确是便宜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:49

说真的,喝多美滋还不如飞鹤呢,不管怎么说奶粉事件,飞鹤各项检查都是合格的啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:50

我还有一个问题,是不是怀孕的时候喝什么牌子的孕妇奶粉,就要给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?有关系吗?请问施恩的奶粉怎么样啊??我想以后给宝宝喝施恩呢!!

点击查看全文