要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

评价一下多美滋-----为什么不给孩子喝了

楼主: 恍然大悟
1863735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是诽谤多美滋,只是感觉她家的奶粉做的太不地道了

也许细心的妈妈可以发现:家有女孩的妈妈特别喜欢给宝宝喝多美滋.我觉得这可能和她家的包装和营销策略有关系.

大家有没有发现2008年以前的多美滋下的1200克的多乐加系列都是国产奶源,等到2008年以后,包装上就开始标明是进口奶源了

多美滋家的奶粉冲起来很速溶----如果这也算是优点的话,我宁肯她家的奶粉里少加点速溶工艺,我自己费点力气,宝宝喝的好,性价比更合理

多美滋家的奶粉有火气的宝贝喝了便便软了,没火气的喝了拉肚子了

另外不喜欢她家的奶粉另一个原因是-----国内分装的,上海分装.我不知道中间会不会有潜规则,怕怕

我亲戚的朋友的孩子喝了两年结果肾结石----当然,这可能和其他原因有关.反正政府说是没有事,但我怕怕啊````

另外有一件事,有一次在买奶粉的时候有一个家里是做进出口贸易的女人,家里的孩子8岁了,还是双胞胎,给我说:"任凭别人再怎么说,她家只喝**牌子的.我不便说明省得说我在做广告.她说她们早就观察过了.她们小区喝多美滋的孩子长的较虚,软,谁知道是真的不.不过她家两小孩子很结实

这是我的一点主观臆断.也不知道为什么就是不太喜欢这个牌子,不喜欢的jm一起进来讨论啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:13
原帖由 anni888 于 2009-9-2 10:45 发表 对于多美滋,我也是一直心里很排斥,以前喝过好几个月,后来听到过长虫长蛆事件,听过长结石的家长暴料后多滋的发表的争着眼睛说瞎话的声明,还知道他本来就是国内奶源却信誓旦旦声称来自欧美,包装一下摇身变成非分百进口奶料,还有看到多美滋那个恶心的广告,那几个代表几个行业特别是他们内部员工的妈妈所说的话,我有一种感觉.觉得多美滋是一个很无耻的品牌,是的,我只能用无耻这个词来形容,这是我内心深切的感受,把婴儿和无数妈妈的利益完全不当数.  我换了几次,几种品牌,不是因为宝宝不爱喝就是因为奶粉也有不好的,所以换来换去很迷茫,我妈一直让我换回多美滋,但我的意见是,坚决不再换回多美滋,就算没奶可喝也不再买这个牌子.  中国的商品现在不知是怎么了,为什么不能对消费者诚肯一点,完全把消费大众当傻瓜,如果你真的好,就算是本国的东西,我们也会买,我们为什么会喜欢买国外的东西,还不都是因为国内的商品太伤我们的心了?你不在质量上下功夫,以为贴上外国生产的标签就能万事大吉?,国人的崇洋媚外没有谁是天生的,而都是被他们这些无耻生产厂家和商家逼出来的.现在走在大街了,听到不绝于耳的:来看看,这衣服是韩国来的货,是刚到的韩版的,这是韩国烧烤,这是韩式 ...
哎,是啊,说是韩国货,其实都是MADE IN CHINA,寒的,就如同多美滋,明明中国制造还要说成国外奶源,其实如果质量过硬,我们怎么会不愿意买经济实惠的本国货呢,实在是自己的牌子伤了太多国人的心那,一着被蛇咬十年怕井绳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:17

原帖由 yq850303 于 2009-9-2 11:49 发表 说真的,喝多美滋还不如飞鹤呢,不管怎么说奶粉事件,飞鹤各项检查都是合格的啊!

我给我家宝宝准备的也是飞鹤的~很多朋友给介绍的,还不知真有那么好没有呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:23

我家宝宝月子里喝的多美滋,拉肚子厉害,拉的得了肛周脓肿,不知道是不是奶粉的问题,但是真的是一吃就拉,搞的医生让我把母乳也停了,刚开始时母乳不够,母乳发的刚刚要多起来了,宝宝又不能吃了,只能挤出来扔掉,最后无耐停了母乳,换了雀巢的110防腹泻奶粉,宝宝才不拉了,然后就是每天揪心的治疗肛周脓肿,想想那时真是担心啊。现在好了,喝了一段时间的防腹泻奶粉(脓肿好了以后),我逐步给宝宝换了港版的美素(宝爸出差带回来的),宝宝的便便一直挺好的。港版的美素我也是听朋友的介绍的,他们家的宝宝都喝这个。不知道这里有没有喝这个的。我看到都是喝惠氏和雅培的多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:11

真佩服中国的奶粉厂家,三聚氰胺事件以后国家突查,N多品牌奶粉都有三聚氰胺,结果现在,那些厂家的奶粉依然在做广告,广告语“一贯好奶粉”之类,基本上就是说我们从来没有出过问题,可2008查的时候它明明是有问题的。

国家又出台一个三聚氰胺含量的标准,这是不是在说:只要不超过这个量就是合格?那岂不是说少加点三聚氰胺国家还是可以放行的?

恐惧~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:23

我宝宝喝的是美素,我觉得还可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:39

我家原来喝过多美滋,上火.后来换的原产地新加坡的400ML包装惠氏,觉得还不错。就是口感太甜了,现在会冲淡一些给他喝。不过多美滋的广告攻势确实凶猛,像我身边的新妈妈似乎第一次买奶粉第一个想到的牌子就是它。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 00:43

原帖由 0918好宝宝 于 2009-9-2 14:17 发表 我给我家宝宝准备的也是飞鹤的~很多朋友给介绍的,还不知真有那么好没有呢?

0918好宝宝,我家宝宝从4个月断奶时就是一直在喝飞鹤这个牌子的奶粉,

我很相信这个牌子的,每次去打预防针,都被别的妈妈羡慕,说我的宝宝怎么长的那么好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:44

我侄女,是我给选择的美赞臣,现在长到3周岁了,今天11月25才满4周岁。很高很漂亮~哈哈更聪明。也很结实,还很壮的呢。不过这些可能也和我妈妈照顾周到有关系的。除了奶粉,我们也辅食很周到的。然后各方面教育,也是从小做起的。

小侄女现在健康的很。差不多有1.2米高了。现在不喝奶粉了。长得也特别快~

以后我的宝宝,我也准备买美赞臣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:28

em37 em37 em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:11

我家宝宝一直喝惠氏

点击查看全文