要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

哭!有这样的孩子我伤心!

楼主: gjdan
1451532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月就认人啦!现在困了妈妈抱使劲哭,奶奶一抱马上不哭,趴在肩膀上老老实实的,每次我都为这掉眼泪,开始奶奶也是好意,宝宝晚上不好好睡觉,我们也就睡不好,奶奶白天让我们休息,她带着孩子,原来孩子一闹,奶奶就抱着哄,宝宝可能也成习惯了,现在宝宝也就晚上跟妈妈睡,白天和奶奶在一起的多。而且奶奶疯狂抢着抱,以至于现在不找妈妈了,现在想回姥姥家,就怕孩子找奶奶怎么办!都说妈妈身上有股味道,孩子都只认妈妈的,可我这,有时真不想管她了,怎么生了个这样的孩子。em57奶奶总说,孩子小不懂得大点就知道爸爸妈妈奶奶爷爷的区别了,2-3岁就只找妈妈了。我也就是个奶妈,有10天左右了,每天多和宝宝在一起,好像没什么效果,真不知道是不是我生的,在怎么说和妈妈都有种感觉的。请问妈妈们像我这种情况宝宝什么时候才能像找奶奶那样呢?不会真到2-3岁吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:15

我孩子3个月的时候,我就上班了,白天奶奶带,晚上我带,6个月断奶,现在9个月,只要我回家,宝宝就不要奶奶了,一刻都不想离开我的em64 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:42

em30 哈哈。楼主伤心什么呀,我侄女从不找妈妈。因为她从满月开始,就24小时跟着奶奶的。吃奶粉。奶奶上厕所,洗个澡,她都要在门口敲门,大哭。

后来,我嫂子想了个办法,就是和她玩她感兴趣的东西。她很快,就喜欢上嫂子了。不过还是不喜欢和哥嫂睡觉。睡着了抱过去睡,半夜醒了,就哭到隔壁房找奶奶。但是出去玩,她会喜欢和爸妈一起玩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:44

小孩一岁以后基本都知道妈妈亲了,以后有你烦的!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:49

每个宝宝偏好不一样吧?我家的宝宝一直放在他奶奶家,可是只要我一回去了,马上要我抱,谁都不让抱了呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:14

孩子奶奶抱着,你就轻快了,多好,等孩子大了还是和你亲的

点击查看全文
gjdan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:32

说的是,可是现在不高兴了智能奶奶抱,妈妈抱就使劲大哭,又不是外人,气得我真想打她一顿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:47

看了很多这种案例了,所以很早就决定,我的宝宝就自己带,再辛苦都自己带!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:05

大点就好了吧,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:54

我家宝宝也是,有姥姥在场,就不找妈妈。哈哈,大点就好了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 08:42

不用那么难受 婆婆帮你带带还不好啊  你自己少遭罪了  再说了  大点会好的 

点击查看全文