要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

哭!有这样的孩子我伤心!

楼主: gjdan
1452432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个多月就认人啦!现在困了妈妈抱使劲哭,奶奶一抱马上不哭,趴在肩膀上老老实实的,每次我都为这掉眼泪,开始奶奶也是好意,宝宝晚上不好好睡觉,我们也就睡不好,奶奶白天让我们休息,她带着孩子,原来孩子一闹,奶奶就抱着哄,宝宝可能也成习惯了,现在宝宝也就晚上跟妈妈睡,白天和奶奶在一起的多。而且奶奶疯狂抢着抱,以至于现在不找妈妈了,现在想回姥姥家,就怕孩子找奶奶怎么办!都说妈妈身上有股味道,孩子都只认妈妈的,可我这,有时真不想管她了,怎么生了个这样的孩子。em57奶奶总说,孩子小不懂得大点就知道爸爸妈妈奶奶爷爷的区别了,2-3岁就只找妈妈了。我也就是个奶妈,有10天左右了,每天多和宝宝在一起,好像没什么效果,真不知道是不是我生的,在怎么说和妈妈都有种感觉的。请问妈妈们像我这种情况宝宝什么时候才能像找奶奶那样呢?不会真到2-3岁吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:20

以后还怕你烦他总粘着你呢。趁现在轻松一下啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:49

婆婆带着,你也省了不少事呢。小孩子慢慢长大了还是跟妈妈亲的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:08

太理解楼主啦!我家宝宝和12楼小侄女的情况一模一样,休产假时都是自己带宝宝,上班后两个月,宝宝就不跟我睡了,睡觉时和夜里醒来都是找白天带她的姨姥姥,为此我都不知道哭了多少次em74 ,总觉得是因为一直母乳不好,断奶早,宝宝就不跟我亲。而且有一次半夜宝宝哭闹被我凶过,可那时她才四个月啊。

现在宝宝睡觉仍然不跟我,只有出门玩才找爸爸妈妈抱,她也知道谁带着玩。

我想大了会好,只有我在家,我还不相信她不睡觉啦!em24 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:58

呵呵,真的幸福哦,我们家宝宝和谁都很亲,现在快6个月了也不认生,但是我家宝宝要是不喜欢我抱那才好呢,这样就不用那么累了哦,天天下班回家都要陪他玩,累都累死人了。等到宝宝长大了懂得妈妈了就会和你很亲的了哦,我还担心我们家宝宝长大了只要爸爸不要妈妈哦。他爸爸从出生到现在都没有和我们一起生活,只是休息的时候回家看看我们而已,但是宝宝还是知道谁是他爸爸的哦,所以他爸爸都不担心,我想楼主也不用担心的哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 17:31

哈哈哈,宝宝粘不粘楼主,都是楼主的宝宝呀。反正宝宝是你生的,以后大了还是会跟妈妈亲的。放心吧。我小时候不喜欢妈妈,我喜欢爸爸,可是大了之后还是跟妈妈亲,没有办法,嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:04

呵呵。我能体谅你的心情。不过太粘了你又要头痛了。。很累人的。。。不过不粘自己又挺不是滋味了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 09:00

我宝两岁前一直是我带的,妈妈空了就过来,挺粘我的,但我妈或者我PP抱也不排斥。没事儿,多跟宝宝接触就好了,必竟是亲妈嘛哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 10:19

奶奶也是自家人,别和小孩子计较啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:08

做妈妈的要多陪宝宝,只要你多陪他玩,他自然会亲你.并不是大了就自然好了的.如果你不陪他,他大了照样不亲你.

点击查看全文
gjdan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:37

说的是,妈妈们分析的是,现在宝宝小,什么也不懂,只要多喝宝宝接触,大点后自然会任妈妈的。

点击查看全文