要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

子宫纵隔怀孕42天B超有孕囊无胎心胎芽,医生叫药流

楼主: sailliel
5622834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月满29岁,7月16日末次月经,今年月经期一般28到31天,8月27日去照B超(孕42天)显示:孕囊1.8×1.6cm,无胎心胎芽,子宫纵隔(以前就查出来的,今年4月份准备手术的,术前检查都做完了,但主治医生说两次阴道B超提示不能确定是子宫纵隔还是双子宫,因为我以前一直避孕,就叫回去试孕半年,怀不上再来).

医生看了B超单就说孩子太容易流产了,而且我的B超没有胎心胎芽情况很不好,建议我药流,同时用宫腔镜除纵隔。但是我很想要这个孩子,不知道我这样的月经周期42天未见胎心胎芽是不是真的不正常?

点击查看全文
sailliel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:04

原帖由 eva_ying49 于 2009-9-2 21:37 发表 我也是不全纵隔,不见得每个人都需要手术,有些是可以保住的。可以保保看~我去年年底也怀孕了,不过也没保住,现在已经做过手术,开始试孕...

祝你早日好孕。其实不完全纵隔比双子宫和完全纵隔都要好些,现在我只希望是双子宫,那样又要比完全纵隔子宫好些。em25" /> 希望下次BC能照出胎心胎芽~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 23:08
莼々潶銫 希望我们都能快些拥有一个正常健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 14:05

我01年底怀孕,42天LX,检查后发现没有胎芽,到48天大夫建议人工流产。我现在就后悔没有多跑几家医院,事后再去看不孕的时候大夫说个人情况不同,胎芽发育时间也不一样,还有50多天正常的,所以不要轻易相信一个大夫的判断,最好找专家再加上楼上一些JJMM的建议的方法确认后再决定好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:13

我是完全子宫纵隔,现在怀孕2个月,40天的时候去检查确诊怀孕,HCG值是2765.0,做了彩超是:宫内见一大小约16*12mm的孕囊,内未见胚芽及原始心管搏动,请问是不是太小的原因,还是纵隔的原因,我很怕,不知有没有和我一样的患友

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 14:56

MM和我的情况差不多啊,40天太早了,我月经很正常都是52天时照出来的,你到60天去照看吧,只要没有流血或者肚子很痛,就没有问题,还有就是我们这种情况一定要小心不要走得太急什么的,我们一起加油em02

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-4 20:19

我也和你一样啊,是纵隔子宫,我已经流了第二个了,刚刚流产几天。主要是注保胎啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 15:31

我是不完全纵膈子宫。但一直没有怀孕。也不知道是怎么回事。卵巢发育也不好。

绝望中!em29" /> 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-29 22:20

我也是不完全纵膈子宫,怀孕4次了,都流了,痛心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-30 09:31

楼主   宝宝保住了   对吗    那样恭喜你啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:12

原帖由 maoyunxi 于 2009-10-30 09:31 发表 楼主   宝宝保住了   对吗    那样恭喜你啦

谢谢MM,现在4个月多点了,虽然14周时出现假性宫缩,先兆流产,但是宝宝还算健康.资料上说完全子宫纵隔有88%流产可能、9%早产可能和3%的足月可能,我一直希望自己能成为那3%呢em14

点击查看全文