要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

子宫纵隔怀孕42天B超有孕囊无胎心胎芽,医生叫药流

楼主: sailliel
5627734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月满29岁,7月16日末次月经,今年月经期一般28到31天,8月27日去照B超(孕42天)显示:孕囊1.8×1.6cm,无胎心胎芽,子宫纵隔(以前就查出来的,今年4月份准备手术的,术前检查都做完了,但主治医生说两次阴道B超提示不能确定是子宫纵隔还是双子宫,因为我以前一直避孕,就叫回去试孕半年,怀不上再来).

医生看了B超单就说孩子太容易流产了,而且我的B超没有胎心胎芽情况很不好,建议我药流,同时用宫腔镜除纵隔。但是我很想要这个孩子,不知道我这样的月经周期42天未见胎心胎芽是不是真的不正常?

点击查看全文
sailliel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:17

原帖由 -小米 于 2009-10-5 15:31 发表 我是不完全纵膈子宫。但一直没有怀孕。也不知道是怎么回事。卵巢发育也不好。绝望中!em29" />" /> 

MM不要太难过,不完全纵隔的情况比完全纵隔和双子宫都好,很多怀上后不完全纵隔就消失了。如果一直都怀不上,可以看看输卵管通不通?还有卵巢发育可以治治吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 15:21

原帖由 liuju 于 2009-10-29 22:20 发表 我也是不完全纵膈子宫,怀孕4次了,都流了,痛心啊

那MM要特别注意保胎啊,医生怎么说?按理说不完全纵隔并不严重,而且就算做手术的话,也有对子宫造成2次伤害的可能,还是把身体调养好了,子宫内膜长厚些再怀,注意保胎的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 18:51

现在看不到不奇怪,B超有点早,先看下HCG,孕酮再说吧。至于子宫,可以试着怀一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:21

原帖由 eva_ying49 于 2009-9-2 21:37 发表 我也是不全纵隔,不见得每个人都需要手术,有些是可以保住的。可以保保看~我去年年底也怀孕了,不过也没保住,现在已经做过手术,开始试孕...

不知道这个姐妹,你现在恢复的怎么样了,进来聊聊,给我们点希望!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 16:00

奇怪了,先抛开纵隔子宫不说,医生为什么叫药流啊??????药流对人的伤害可是要比人工流产更大啊!!!你先问清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:07

原帖由 柠檬老树 于 2010-1-7 16:00 发表 奇怪了,先抛开纵隔子宫不说,医生为什么叫药流啊??????药流对人的伤害可是要比人工流产更大啊!!!你先问清楚。

还好没有听她的药流了,现在宝宝25周了很健康,我也不知道她怎么回事,也许是区县的医生见得少了点吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:17

现在40天左右BC没看到胎芽胎心的其实很多JM都有碰到过,很正常的,只要再等等,60天时做就可以看得到了,现在的医生大多都很没医德,所以医生的话也不能尽信的,还好你很聪明,没听信那个鬼医生的胡说八道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:48

我一开始知道纵隔子宫时也好奇怪的,问了有些医生也不太清楚怎么回事呢,少见多怪吧,只要顺利的生宝就是好事一件,加油,畸形子宫姐妹们。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 18:35
我们今年10月份结婚想着2011年初怀个宝宝,对自己的纵膈很担心07年和08年6月份左右怀过2次孕因为我们俩觉得条件还不够好,想给孩子一个好的环境!都是在50天左右做的无痛人流!当时的就查出了子宫纵膈是不完全的,中间的纵膈长度的达到整个子宫长度的三分之一和二分之一中间!不知道怀孕后能否顺利产下宝宝很害怕,也很担心!我是在无意搜索不完全子宫纵膈时发现的这个网,没想到有这么多子宫纵膈的姐妹。想问问姐妹们我这种情况能否怀孕后顺利产下宝宝,说明我平时体质很好,每年都不感冒!活动量也很大!我还准备再要宝宝前半年再好好养样身体!要是很危险我可以在这期间不上班,我婆婆给做饭!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 12:02

暈死,好幾個帖子都看到說40幾天沒聽見胎心,醫生讓流.

真不知道這些都是什麼醫生來著的.

每個人情況不同,排卵晚,著床晚,都有可能導致40+的時候還沒有聽見胎心的.

起碼要到56天以上再做bc確定是否有胎心.

不完全縱膈的話容易導致流產是沒錯,我第一個寶寶就是這麼走的.

現在手術后好運,寶寶已經第4個月了.一切健康,

只要肚子不痛,不流血,姐妹們就不要太擔心了,堅持熬到2各月的時候再去做bc.

現在的醫生啊,真不負責,動不動就讓流,真想抽他們,他們都不知道我們要個寶寶多不容易的呀.

点击查看全文