要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9月开始记录备孕!建楼希望早日好孕!(不断更新)老公精子不好,子宫后位,子宫内膜厚,宫腔息肉

楼主: 咪儿宝贝
84688280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕历程!希望能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" /> 

拜拜送子观音吧

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:04

先庆祝翻页,嘿嘿嘿嘿!em12 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 19:08

9月10日              第17天              体温36.72

今天教师节,先祝以前教过我的负责的好老师们节日快乐!em60 

今天终于完全没有脏东东了!

昨晚在网上看到一个JM说艾叶对子宫很好,我决定重新开始吃艾叶红糖鸡蛋,呵呵,晚上熬好了艾叶水,明早只需加红糖煮鸡蛋就好了,呵呵!我一定要调节好自己的身体!宝宝就会来了!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-10 20:58

em25 

前三个月失败

九月备战,大家加油

祝愿大家这个月都好孕

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 17:57

原帖由 柳南风 于 2009-9-10 20:58 发表 em25" /> 前三个月失败九月备战,大家加油祝愿大家这个月都好孕

mm,祝我们都好孕,哈哈

em25 em25 em25

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:48

9月11日                第18天                  体温36.76

最近几天好像饿得很快!

今天怀孕5个月的同事mm说,越想要宝宝,越不来,放松警惕了,宝宝就来了,哈哈。

还有小贾,9号刚领证,10号就查出好孕了,今天她上班,这个mm居然还哭,说什么都没准备好,我羡慕死了的事情,她居然还哭,唉,什么世道啊,不过也是,人家刚领证,还没办婚礼,而且人家才24啊,多年轻啊!

羡慕ing,我希望我也快点接住好孕棒!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:10

9月12日                             第19天                      体温36.9

今天温度前所未有的高啊!是不是因为昨天开始吃艾叶红糖鸡蛋呢,补了黄体,温度更高了!今天坚持吃!明天也要!明天老公家的亲友团就走了,我们的小家终于要恢复往日的平静了!

早上7点多测完体温就醒了,没办法啊,人多,上午买菜,洗菜,伺候一家人吃火锅,吃完饭累死了,就睡了一觉。

下午3点多左小腹狠狠的疼了几下,难道着床?幻想中。。。。

嘿嘿嘿嘿

em25 em25 em25

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:11

JUST NOW,肚子咕噜咕噜,好大声,什么毛病?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:48
我也在吃艾叶鸡蛋,只是断断续续的吃,备孕十一个月了,希望能好孕!一起加油!
点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:31

原帖由 晓怀 于 2009-9-12 17:48 发表 我也在吃艾叶鸡蛋,只是断断续续的吃,备孕十一个月了,希望能好孕!一起加油!

抱抱,一样哦,你吃艾叶红糖鸡蛋有没有体温升高啊?我这两天一吃体温都涨到了36.9了

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:26

翻页咯!

em11 

点击查看全文