要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9月开始记录备孕!建楼希望早日好孕!(不断更新)老公精子不好,子宫后位,子宫内膜厚,宫腔息肉

楼主: 咪儿宝贝
84780280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕历程!希望能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" /> 

拜拜送子观音吧

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:32

9月13日                   第20天                 体温36.92

今天体温又升高了!停吃艾叶红糖鸡蛋一天!作用满强的!

中午忍不住用秀儿的PLSZ试了试,弱弱阳,嘿嘿,难道。。。。算了,拉回来!秀儿就是比较敏感,改天换别的试纸吧。

跟上月一样,小腹老是有点疼,今天突然发现我的RF没有那么涨了!但还是疼,没昨天疼的厉害,继续关注身体的变化,hohohoho!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:33

哎,算错了,没翻页,继续努力吧!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:43

这两天肚子老咕噜咕噜的,造成的后果就是PP好多!

羞,不过上月也是,是不是PL完PP就变多了?

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:55

我咋每次PL完了就有不同程度的HY症状呢,不能怪我咋呼两次啊,神啊,上帝啊,送子娘娘啊,别让我老咋呼了,来次真的吧!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:48

9月14日                 第20天                    体温36.82

昨天没吃艾叶红糖鸡蛋,今天体温降了0.1,不知道是这个这么厉害,还是传说中的着床降温。。。。哈哈哈,幻想中。。。明天再观察观察,今天没吃哦!

晚上跟同事去吃饭,吃差不多的时候,突然肚子好疼,绞疼绞疼的!郁闷,然后我去了WC,蹲了半天就出来几个P,郁闷,不知道怎么了。PP最近好多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:25

看楼主的体温,感觉是好孕了哟,呵呵~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:22

美美,今天的结果还没有写呢,我一直在关注你今天的结果呢,呵呵,估计快开奖了吧,呵呵,我比你还急,我大概是这几天排卵,但自己也掌握不好了。

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:54

原帖由 晓怀 于 2009-9-15 12:25 发表 看楼主的体温,感觉是好孕了哟,呵呵~

呵呵,借mm吉言哦,也祝你早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 18:58

原帖由 小廖廖 于 2009-9-15 15:22 发表 美美,今天的结果还没有写呢,我一直在关注你今天的结果呢,呵呵,估计快开奖了吧,呵呵,我比你还急,我大概是这几天排卵,但自己也掌握不好了。

呵呵,潜水的mm啊,我白天上不了网,只有晚上才能来更新。

今天温度维持昨天的,早上忍不住测了个ZZY,失望啊,大白板!

mm,你用PL试纸和体温一起监测吧,试纸从强转弱的时候,还有体温从最低一下跃至高温的时候就是PL啦,我同事说的PL日当天体温最低!

祝你这月中奖哦!

em25 em25 em25

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 19:00

这次是真的要翻页了!

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文