要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

9月开始记录备孕!建楼希望早日好孕!(不断更新)老公精子不好,子宫后位,子宫内膜厚,宫腔息肉

楼主: 咪儿宝贝
84667280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕历程!希望能早日好孕!

em25" />" />" />" />" />" /> 

拜拜送子观音吧

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-4 12:41

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 15981&page=1&extra=

回LZ这是我的小楼。。慢慢盖吧

这几天没有过分的想着好孕的事了。。嘿嘿。

值得我庆祝的是,前段时间一直困扰着我的念珠菌被我干掉了。em33 

下面才会安心的备孕

最近体温测量记录

8.27号   36.6度

8.28号   36.4度(体温降低,果真是大姨妈来了)

8.29号   36.4度

8.30号   36.2度

8.31号   36.4度

9.1号    36.1(醒的太早6.30测的)

9.2号    36.3(7.15测)

9.3号    36.2(5.50测的)

9.4号    36.3(7.05测的)

希望有经验的亲们,帮忙看下这样的体温正常不

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 18:44

9月4日              第11天                 体温36.5

老公昨晚出差回来了,缠着我非得AA,本来没到PL期,加之上次从后面的,好像有点受伤,我不想,而且也困,但老公不干,后来拗不过他只得满足他,后来也没垫什么,只不过没像以前那样去嘘嘘一下就睡觉了。

早上起来嘘嘘有点疼,看来真的让老公跟弄伤了,5555~~,跟老公说,他也挺内疚的,我也不好找他算帐了!

我得好好养伤了,一直测到强阳再AA!坚决抵制老公的诱惑!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 13:38

9月5日                       第12天               体温36.3

今天有点出血症状,都怪老公给搞坏了!好不容易盼到快PL了,也不知道能不能A了!

这个月不会要泡汤了吧?

太坏了,我盼了一个月的啊!em81 

那天本来就有点不太好,疼,老公还要,这下好了,白白浪费一个月

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 11:47

9月6日                第13天                体温36.2

今天姑姑早上7点半的飞机回去了,她啥都不会,我们还得送她去机场,结果我5点就测了体温,不知道早测是高还是低,反正今天才36.2。今天极有可能是我的PL日。早上回来测了一次,阳,10点多睡醒了测还是阳,我觉得最迟今晚我就会PL了!

今天仍然有些脏东东从里面出来,没血了,不知能不能AA,只有今天AA才能中奖啊!

下午AA!晚上接着AA!

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:32

中午AA了,现在有些小小的血块,不知道怎么回事?难道我排卵期出血?

晚上还想补一炮呢,今天好像就是PL日!

千万不要有事啊!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:46

一起好孕em60 em60 

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:09

原帖由 宝宝妹 于 2009-9-6 17:46 发表 一起好孕em60 em60 

呵呵,嗯,加油!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 18:22

9月7日                     第14天                 体温36.5

老公早上5点就起了,去接亲友团,弄得我也醒了,就5点测了,比昨天高了0.3呢,然后去嘘嘘后接着睡,早上试了试PL试纸,好像很淡了,上午上厕所的时候再试了一下,白板了,我可能是昨晚到今早PL的。

今天应该进入高温区了,还有点出血,昨天PL前AA那次不知道管不管用,要是没被出血冲出来的话,也应该有这种可能。谁知道呢,呵呵。

我决定明天起暂停吃艾叶红糖鸡蛋了,今天一天嘴里都苦苦的,胸口像有团火在烧,我估计我上火了,停停吧,等好了再说,呵呵。

16号,我们妇科体检,不知道能不能帮我查出早早孕呢,哈哈哈哈。

点击查看全文

咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:28

9月8日              第15天                体温36.6

今天还有些脏东西,下午居然出了一个血块!怕怕啊~

家里现在人好多,哈哈,老公忍住啊!

今天跟老公讨论十一的事情,老公说,去哪玩呢?我说十一前期我们得在家进行造人运动的!哈哈!要是这次不行下次排卵刚好十一,我们要在家好好造人咯!

我觉得这个月中的可能实在太小了!只要我正常就行,哈哈!

点击查看全文
咪儿宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 20:54

9月9日                第16天                    体温36.78

体温一路飙高啊,我喜欢,哈哈!现在终于有个高温的模样了!

RF从排卵第二天开始疼,今天疼厉害了,唉!

今天8点才下班,好累啊!早点休息了!

点击查看全文