要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

有没有纯母乳的宝宝拉的便便是这种情况的

楼主: 万能钥匙
1445652 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝现在是三个月,一直是纯母乳。一个多月的时候因为我生病给吃过几天的奶粉,可是吃奶粉会吐,是狂吐的那种,大口大口的吐,就不敢给吃奶粉了,我看网上说纯母乳的宝宝拉的便便是糊状和膏状。可我家的宝宝拉的便便一直是很稀的那种,好的时候一天两次,有时候还一天三到五次呢,有时候的便便还是绿色的,有时候还是有颗粒的,别人家三个月的宝宝有些都是一天一次大便了,可我家宝宝还是那样,很稀的那种,前几天还便水便分离的便便,去了几家医院都开同一种药。思密达和金双岐。我觉得吃了也没用,昨天停药了,今天拉的便便还是稀的,都不知道怎么办了,肚子一天都是咕噜咕噜的响。。有没有纯母乳的宝宝是这样了情况啊。。。。真是急啊,宝宝现在三个月了都才十三斤多一点,我这样会不会是母乳性腹泻啊。。或者会不会给宝宝加点奶粉吃便便会干一点点呢,我对医院都没信心了,去了也没什么结果。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:34

我儿子也是,纯母乳的就比较稀。他奶奶这两天来了,他突然就不拉屎了,奶奶走后才拉,都不知道是啥原因,3天呐!不过这次拉的比较酱,是糊状的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:34

我宝宝这两天也有这样!水水的!还有粒粒的!

点击查看全文
万能钥匙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:35

唉。。。我都不知道是不是母乳性腹泻呢。。。。大家的宝宝的肚子会不会经常咕噜咕噜的呢

点击查看全文
万能钥匙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:37

我饮食非常注的的啦。。。。其它的水果都不敢多吃,西瓜更是不敢吃,辣的也不敢吃。听说甜的吃多了宝宝肠蠕动会加快,也不敢吃。。。。天天吃饭都成问题啦。。。

点击查看全文
万能钥匙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:38

听说吃核桃宝宝会积肚。。。不知道是真是假,就去买了来吃。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:37

我身边的宝宝母乳喂养的好象都是这样的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:06

我儿子一直都不肯喝奶粉,他没吃辅食之前拉的很稀,以至于我婆婆总说我的奶有问题,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:10

不要紧的,那时不知道,婆婆非让宝宝吃思密达,因为她那个时候没奶,还不懂装懂,非说宝宝拉肚子,结果吃了也没用,后来问了很多人才知道别的母乳宝宝也这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:02

我宝宝纯母乳,

4个月前一直拉的稀里哗啦的,天天洗好多好多戒子,

用了好多药了都没有作用,

4个半月添了蛋黄,吃了几天山药粉,

大便突然就变的非常非常好了,一天一次-2次,

还真有点不大适应。

吃母乳就是很稀,添了辅食就好了,不要给孩子吃药,不管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:22

应该是正常的呢

点击查看全文