要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3109331848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |

今天晚上8点PLSZ还是水印,我怀疑PLSZ有问题了.

明天得开始喝汤药,是为YJ前准备的,共3付!体温一直上不来,估计黄体有问题了.

昨天晚上梦见一条很小的狗,开始是跟着我,后来就狂咬我几口,希望我好孕的胎梦.

点击查看全文
十五级宝宝 |

刚才请了观音菩萨来了,希望可以为大家带来好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 BABYguai 于 2009-9-1 22:05 发表 slly82 我看你的体温还可以啊~希望有好消息啊!em25" /> em25" /> em25" />
我这两个月的PL都应该是正常的,如果不中我也没办法.所以我下个月开始不测体温不BC了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 BABYguai 于 2009-9-1 22:10 发表     今天晚上8点PLSZ还是水印,我怀疑PLSZ有问题了.     明天得开始喝汤药,是为YJ前准备的,共3付!体温一直上不来,估计黄体有问题了.     昨天晚上梦见一条很小的狗,开始是跟着我,后来就狂咬我几口,希望我好孕的胎梦.
一直有水印是不是真的中了??还被小狗狗咬,呵呵,感觉好像是胎梦啊!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 |

早上体温37,ZZY白板,下腹有点坠痛,不管了,体温还没下降就有希望。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 sally82 于 2009-9-2 08:53 发表 一直有水印是不是真的中了??还被小狗狗咬,呵呵,感觉好像是胎梦啊!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />
中就好咯!你看看我的体温咯~低成什么样啊?刚打电话给公司跟单的,所是要辞职,才23岁就HY了?!24岁就做妈妈了~!我26岁才和LG恋爱~步伐不一样!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-2 09:32 发表 早上体温37,ZZY白板,下腹有点坠痛,不管了,体温还没下降就有希望。
是的!!!!!!!!!!!!em30
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

观音菩萨,请赐我健康聪明漂亮的虎宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文