要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3109431848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

手术回来了,大家怎么样

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 浅浅の 于 2009-9-2 10:50 发表 手术回来了,大家怎么样
握个手!很高兴你找到这里了!

你做什么手术啊?!  

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,你是橙子??

腹腔镜手术

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 浅浅の 于 2009-9-2 11:11 发表 呵呵,你是橙子??腹腔镜手术
是香橙的味道   呵呵

你为什么要做那个手术?痛苦吗?多少钱?

点击查看全文
十五级宝宝 |

香草:来看你了!

很久没上B网,今天有空,上来看看好孕的姐妹们。

进了你原来楼,知道你搬了新居,所以跟着来看看凑凑热闹。

人气还是很旺的啊

我都快一个月没上来了,我还是老样子,有点气妥了,就上次挺有耐心测排什么的,以后没心情了,这两三个月都是这么过来 ,LG也不配合,让他去检查,他总是摧三摧四的,唉。。。有什么办法呢,或许,这是注定的吧

我想再过一两年,如果还是这样的话,干脆去做个试管什么的就算了,反正现在也烦的,每个月等来的都是月经,所以顺其自然了。 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 云中的影影 于 2009-9-2 12:04 发表 香草:来看你了! 很久没上B网,今天有空,上来看看好孕的姐妹们。 进了你原来楼,知道你搬了新居,所以跟着来看看凑凑热闹。 人气还是很旺的啊 我都快一个月没上来了,我还是老样子,有点气妥了,就上次挺有耐心测排什么的,以后没心情了,这两三个月都是这么过来 ,LG也不配合,让他去检查,他总是摧三摧四的,唉。。。有什么办法呢,或许,这是注定的吧 我想再过一两年,如果还是这样的话,干脆去做个试管什么的就算了,反正现在也烦的,每个月等来的都是月经,所以顺其自然了。   
别气馁啊!我不也么HY吗?觉得真是艰难啊,我们一起努力吧!有空来这里啊!!!!!!!这里JM都很热心很真诚的!
点击查看全文
三级宝宝 |

男人都是这样的  说什么不好意思检查 我和我老公也是这样 最后还是我妈威胁他要给我婆婆打电话让我婆婆说他  他这才去的 一检查精子成活率百分之五十五 有点低 他才接受治疗了真是气死

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 姿意豪情 于 2009-9-2 13:18 发表 男人都是这样的  说什么不好意思检查 我和我老公也是这样 最后还是我妈威胁他要给我婆婆打电话让我婆婆说他  他这才去的 一检查精子成活率百分之五十五 有点低 他才接受治疗了真是气死
呵呵,有手段啊!!!!!!!!em83
点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 BABYguai 于 2009-9-2 14:54 发表 呵呵,有手段啊!!!!!!!!em83
呵呵 刚才去银行存钱了 人那叫一个多啊等了半天   我想好了  再不用试纸测了 有没有都无所谓 其实 我那么想怀孕的目的就是为了不想上班 现在却为了这个弄的神经西西的 一会这不舒服一会那不舒服  快成神经病了
点击查看全文
五级宝宝 |

没有新情况,大家还好吗?感冒好些了,就是嗓子疼!没吃药,老公叫我“猪坚强”哈哈em45 

点击查看全文