要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3109521848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 宝宝姓杨 于 2009-9-2 17:47 发表 没有新情况,大家还好吗?感冒好些了,就是嗓子疼!没吃药,老公叫我“猪坚强”哈哈em45 
你老公真幽默em30
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-2 09:32 发表 早上体温37,ZZY白板,下腹有点坠痛,不管了,体温还没下降就有希望。
em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 浅浅の 于 2009-9-2 10:50 发表 手术回来了,大家怎么样
上个月还看你在楼里面试体温了,怎么这么快就去手术了啊?手术后的这一个月一定要补好身体.多喝汤. 还有一个月后,就出去锻炼身体, 不然抵抗力会下降的. 一定要锻炼身体!
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-9-2 11:48 发表 是香橙的味道   呵呵             你为什么要做那个手术?痛苦吗?多少钱?

大概花了11000,手术和药事9千5,打了一针诺雷德,再过20多天还要打第二针。

痛苦到时什么的。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 浅浅の 于 2009-9-2 21:41 发表     大概花了11000,手术和药事9千5,打了一针诺雷德,再过20多天还要打第二针。痛苦到时什么的。呵呵

腹腔镜是治疗什么的?花了好多钱啊,做个女人真不容易。要好好对待自己才是!

点击查看全文
四级宝宝 |

刚刚测了PLSZ, 有点加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 姿意豪情 于 2009-9-2 17:03 发表 呵呵 刚才去银行存钱了 人那叫一个多啊等了半天   我想好了  再不用试纸测了 有没有都无所谓 其实 我那么想怀孕的目的就是为了不想上班 现在却为了这个弄的神经西西的 一会这不舒服一会那不舒服  快成神经病了
哈哈,真有意思~我也很讨厌去银行的!!很多时候面对钱我很糊涂的,真怕存或者取了钱就忘记拿卡em14 em14 我现在工作强度很大的,也许只有HY了,我才可以真正放松下来.现在快10点了,我刚整理完资料的~也没想到做这么点生意,还那么多事情!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝宝姓杨 于 2009-9-2 17:47 发表 没有新情况,大家还好吗?感冒好些了,就是嗓子疼!没吃药,老公叫我“猪坚强”哈哈em45 
建议每天多几次用开水加食盐水,淑口,直到喉咙,睡觉前也这样多淑.这个对于咽喉炎方面很有用.你嗓子痛,可以试,看有用不?
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 浅浅の 于 2009-9-2 21:41 发表     大概花了11000,手术和药事9千5,打了一针诺雷德,再过20多天还要打第二针。痛苦到时什么的。呵呵
为什么要做腹腔镜?????????????
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-2 21:54 发表 刚刚测了PLSZ, 有点加深。em25" /> em25" /> em25" /> 
希望你家宝宝可以体谅妈妈!!!!!!!!赶紧来,你就不用跑医院了!!!!!!
点击查看全文