要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3109911848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |

真希望我的体温可以爬上来啊!!!!!!!还是36.3,什么体温啊?????

点击查看全文
十五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

em37 我来了,上个周末回老家,结果礼拜一回来发现没拿钥匙回家,郁闷,老公还要两天才回来,后来在同事家住了两晚上,今天PL后9天,刚用了据说很灵敏的秀儿测了一个,白板,对着灯看了足足5分钟,也没瞄到传说中的水印,呵呵。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-9-2 22:03 发表 建议每天多几次用开水加食盐水,淑口,直到喉咙,睡觉前也这样多淑.这个对于咽喉炎方面很有用.你嗓子痛,可以试,看有用不?

香橙什么都懂,学了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 hongmeili 于 2009-9-2 22:49 发表 em37 我来了,上个周末回老家,结果礼拜一回来发现没拿钥匙回家,郁闷,老公还要两天才回来,后来在同事家住了两晚上,今天PL后9天,刚用了据说很灵敏的秀儿测了一个,白板,对着灯看了足足5分钟,也没瞄到传说中的水印,呵呵。。

9天也早了点,过几天再测,会有惊喜的!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-2 23:16 发表   9天也早了点,过几天再测,会有惊喜的!
早上刚测了,大白板一个,不过已经打击不了我了,我已经准备好迎接YJ,这个月一开始就没抱希望,大不了下个月继续努力,我的目标就是年底之前怀一个娃就好了。也祝JMS都好孕快快来。。em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 BABYguai 于 2009-9-2 22:06 发表             真希望我的体温可以爬上来啊!!!!!!!还是36.3,什么体温啊?????
香橙,看过一个低温MM好孕的帖子,我也想了,怀孕的现象哪有一样的,应该也因人而异的,YJ没来就有希望,一起加油,等待好孕!!!我早上测了,36.7度,是上了厕所后才想起来测的,也不知道准不准。em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hongmeili 于 2009-9-2 22:49 发表 em37 我来了,上个周末回老家,结果礼拜一回来发现没拿钥匙回家,郁闷,老公还要两天才回来,后来在同事家住了两晚上,今天PL后9天,刚用了据说很灵敏的秀儿测了一个,白板,对着灯看了足足5分钟,也没瞄到传说中的水印,呵呵。。
哈哈,你真是搞笑啊!我也老丢三落四的,经常找钥匙和手机。周围都知道我的~!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-2 23:15 发表   香橙什么都懂,学了,呵呵!
呵呵~~希望对大家有效!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hongmeili 于 2009-9-3 08:22 发表 早上刚测了,大白板一个,不过已经打击不了我了,我已经准备好迎接YJ,这个月一开始就没抱希望,大不了下个月继续努力,我的目标就是年底之前怀一个娃就好了。也祝JMS都好孕快快来。。em25" /> em25" /> em25" />
握个手吧!!我的目标也是年底前怀过就好,让公婆开心啊!每次失望,我就想离过年还早呢!
点击查看全文