要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3110091848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |

观音菩萨,请保佑早日怀孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

今天体温36.98 ZZY白板

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 hongmeili 于 2009-9-3 08:33 发表 香橙,看过一个低温MM好孕的帖子,我也想了,怀孕的现象哪有一样的,应该也因人而异的,YJ没来就有希望,一起加油,等待好孕!!!我早上测了,36.7度,是上了厕所后才想起来测的,也不知道准不准。em25" /> em25" /> em25" />
是的,我很喜欢看好孕JM的帖子,结果都是好孕,但过程大不一样!!!毫无规律可言!很多JM一个月就A了一次,就中了!JZ和卵子结合的就那么巧!
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-9-3 10:14 发表 握个手吧!!我的目标也是年底前怀过就好,让公婆开心啊!每次失望,我就想离过年还早呢!

希望我们年底前都能怀上,要不过年我都不想回去啊,老公说中秋国庆要回去,我都不大想,感觉对不起他家似的。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-3 10:17 发表 今天体温36.98 ZZY白板
再等等咯!体温还不错!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-3 10:20 发表   希望我们年底前都能怀上,要不过年我都不想回去啊,老公说中秋国庆要回去,我都不大想,感觉对不起他家似的。
哈哈~我们都是好媳妇啊!我都想怀不了,没意思回家过年,可你越不回家就越别扭啊!!!所以最好年前大家都HY,要真那样该多好啊!HY我们一起休息,生了,再上来交流!!!!!!!!em30" /> em30" /> em30" />
点击查看全文
十五级宝宝 |

9号的YJ,大家看我的体温咯~压根没爬上来啊!em40 

点击查看全文
八级宝宝 |

我来了,我也要好孕,宝宝快点来哟!em49 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 宝宝姓杨 于 2009-9-2 21:48 发表     腹腔镜是治疗什么的?花了好多钱啊,做个女人真不容易。要好好对待自己才是!

这个手术主要解决子宫内囊肿,我有个小的巧克力囊肿需要摘除,手术近1万,呵呵,我也在努力的恢复中

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 浅浅の 于 2009-9-3 11:01 发表   这个手术主要解决子宫内囊肿,我有个小的巧克力囊肿需要摘除,手术近1万,呵呵,我也在努力的恢复中
哦!佩服你的勇气!希望早日可以中!!对恶劣手术后多久可以要宝宝?
点击查看全文