要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3108891848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 sally82 于 2009-8-31 09:40 发表 怎么这么早就来YJ?有没有提前?
就是咯!!!!!!!9号的YJ!!!!要是提前我也没办法!不怀就算了,还提前就郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-8-31 09:30 发表 又感冒了啊!!我都不知道如何说你了,每个月都要生病,怎么要宝宝啊!!!!是因为最近天气凉了吧?我建议你首先想考虑的是保护好自己的身体!!!!!真的!

em49 em81 em74 收到了!感动...

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 sally82 于 2009-8-31 09:39 发表 怎么又感冒了?一定要加强身体锻炼啊!多吃点黑豆,我听别人说黑豆也是增强抵抗力的. 还要可以多吃些菌类食品!

黑豆豆浆行不?蘑菇啥的应该可以是吗?沈阳这破天气,恨死了em89 你们也要注意啊,我是被同事传染的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-8-31 10:00 发表 就是咯!!!!!!!9号的YJ!!!!要是提前我也没办法!不怀就算了,还提前就郁闷啊!

你呀!啥都别合计了,该玩就玩,开开心心的。多看喜剧电影,多做你喜欢做的事。心态好好哦!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 宝宝姓杨 于 2009-8-31 10:23 发表   黑豆豆浆行不?蘑菇啥的应该可以是吗?沈阳这破天气,恨死了em89 你们也要注意啊,我是被同事传染的。
豆浆也可以的.我以前是用黑豆煮的排骨,或者龙骨,不过不好吃. 你喝豆浆也可以的.
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝宝姓杨 于 2009-8-31 10:23 发表   黑豆豆浆行不?蘑菇啥的应该可以是吗?沈阳这破天气,恨死了em89 你们也要注意啊,我是被同事传染的。
我看到感冒的都远离。我家吃饭人多,有点担心~不过我家有消毒柜2个,每次都消毒!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝宝姓杨 于 2009-8-31 10:24 发表   你呀!啥都别合计了,该玩就玩,开开心心的。多看喜剧电影,多做你喜欢做的事。心态好好哦!
LG姐姐小孩在这里读2年级,我现在每天得辅导功课对我来说是好事情,可以为以后自己的孩子辅导打基础~她在乡下读书,底子差,昨天监督她把声母都写标准,记熟了。
点击查看全文
十五级宝宝 |

现在想想养个孩子不容易,尤其是要教育好,对于母亲来说,要培养优秀的孩子,真的要付出许多许多啊~但是我有信心教育好我的宝宝!!!!!相信做我家的宝宝是幸福的~!!em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也来了,这个月有好的变化,今天是第13天就测出弱阳了,昨天开始就有拉丝了,今天还有,所以打算今天A,呵呵,姐妹们,一起好孕啊……em30 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 seasyy 于 2009-8-31 12:12 发表 我也来了,这个月有好的变化,今天是第13天就测出弱阳了,昨天开始就有拉丝了,今天还有,所以打算今天A,呵呵,姐妹们,一起好孕啊……em30" /> 
希望你会成为8月的幸孕者!!!!!!!!!
点击查看全文