要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3108941848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
四级宝宝 |

等待开奖的姐妹现在身体有没有什么症状啊,我今天是排卵第10天,这几天RF有些胀痛,也像是来YJ前的症状,今天测了PLSZ, 水印,没敢测ZZY.

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-8-31 14:57 发表 等待开奖的姐妹现在身体有没有什么症状啊,我今天是排卵第10天,这几天RF有些胀痛,也像是来YJ前的症状,今天测了PLSZ, 水印,没敢测ZZY.
等待你的好消息啊!明天看看咯~em30
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

我也来了 昨晚实在忍不住测了一下一个大白板 失望   我想问一下  排卵后第几天能测出来啊

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 姿意豪情 于 2009-8-31 19:45 发表 我也来了 昨晚实在忍不住测了一下一个大白板 失望   我想问一下  排卵后第几天能测出来啊

姿意豪情,你是排卵第几天啊,有些人早点第十天就能测到了。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 姿意豪情 于 2009-8-31 19:45 发表 我也来了 昨晚实在忍不住测了一下一个大白板 失望   我想问一下  排卵后第几天能测出来啊
一般是10天吧,也有早的,5天的。看个人情况~你几号排的?
点击查看全文
十五级宝宝 |

昨天晚上8点,我用PLSZ,竟然还是水印!!!!!!!出什么问题了啊。8月25,26,27,28都是水印,29上午没有,晚上也是,30没测,昨天还有,难道PLSZ有问题?我7月也是一个地方买的,大卫的饿,这里很多药店没有,本想用别的牌子,可是没有!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-9-1 10:04 发表    昨天晚上8点,我用PLSZ,竟然还是水印!!!!!!!出什么问题了啊。8月25,26,27,28都是水印,29上午没有,晚上也是,30没测,昨天还有,难道PLSZ有问题?我7月也是一个地方买的,大卫的饿,这里很多药店没有,本想用别的牌子,可是没有!

PLSZ水印可能不能说明什么,排卵后如果PLSZ有逐渐加深,那可能就是好孕拉,我昨天测的也是水印。这几天我先不测了,过几天看看会不会有惊喜。

点击查看全文
四级宝宝 |

香橙,你今天体温怎样?我是36.92,凌晨起了一次去嘘嘘,可能不准了。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-9-1 10:32 发表 香橙,你今天体温怎样?我是36.92,凌晨起了一次去嘘嘘,可能不准了。
我体温你看的到啊,才36.3呢!em26 你体温可以持续就是有希望啊!
点击查看全文