要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3036881848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:23
原帖由 sally82 于 2009-8-30 14:16 发表 希望以前楼里的JMM还来新楼!
应该会来的,今天她们还没去老楼,看到留言会来的!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:29

em67 新人报到,向姐妹们取经,我今年3月小产了,没有刮自然流尽所以医生说我7月就可以HY,不过没有成功,哎,现在医生已经不让我测体温了,让我彻底放松心情,所以,姐妹们也都要放松心情,不要太紧张,太焦虑,医生说这样反而会导致不PL,放松了每月才会正常PL哦,希望大家都好孕em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:29
原帖由 BABYguai 于 2009-8-30 14:22 发表 不是可以为HY而A,那种感觉是愉悦的,说不定会中呢!你今天体温升了,昨天A了,很有希望的!我得测体温,至少坚持2个月,看黄体如何?NND,可惜那个楼里的体温表没移出来,其实也无所谓,体温测的不算准。我都糊涂了,昨天晚8点PLSZ第2条线,还是有个水印。说真的,8月我的希望真不大,这次弄明白我YJ第15天才可以测到点印子,所以没中9月还是计划用PLSZ。
我这个月测完也是两个月了.知道正常就不用再测了.我这个月希望也不大.因为D12天晚上A的时候没成功,然后D13天早上才A的.呵呵,不管了,这个月不中就下个月吧!em21 em21 你下个月还是去BC一下吧.天天水印的话也比较难确定哪天PL的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:30
原帖由 魔女优熙 于 2009-8-30 14:29 发表 em67 新人报到,向姐妹们取经,我今年3月小产了,没有刮自然流尽所以医生说我7月就可以HY,不过没有成功,哎,现在医生已经不让我测体温了,让我彻底放松心情,所以,姐妹们也都要放松心情,不要太紧张,太焦虑,医生说这样反而会导致不PL,放松了每月才会正常PL哦,希望大家都好孕em25" /> 
加油!我下个月也不测体温了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:32

em49 上个月好象是29号来的例假,今天30号了,实在忍不住刚才测了下,又是白板,哎.....不知道这个月到底情况怎样em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:36
原帖由 sally82 于 2009-8-30 14:29 发表 我这个月测完也是两个月了.知道正常就不用再测了.我这个月希望也不大.因为D12天晚上A的时候没成功,然后D13天早上才A的.呵呵,不管了,这个月不中就下个月吧!em21 em21 你下个月还是去BC一下吧.天天水印的话也比较难确定哪天PL的.
我的体温一般都比较低,也许黄体不好。因为7月YJ提前了9天,也看不出什么来,我还是要吃第3个周期的中药。我比较支持你的想法,顺其自然,放松心情,也许很快就OK了哦!最好8月就中了。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:37
原帖由 魔女优熙 于 2009-8-30 14:32 发表 em49 上个月好象是29号来的例假,今天30号了,实在忍不住刚才测了下,又是白板,哎.....不知道这个月到底情况怎样em25" /> 
YJ没来,就有希望!!em30 em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:40
原帖由 魔女优熙 于 2009-8-30 14:29 发表 em67 新人报到,向姐妹们取经,我今年3月小产了,没有刮自然流尽所以医生说我7月就可以HY,不过没有成功,哎,现在医生已经不让我测体温了,让我彻底放松心情,所以,姐妹们也都要放松心情,不要太紧张,太焦虑,医生说这样反而会导致不PL,放松了每月才会正常PL哦,希望大家都好孕em25" /> 
呵呵,新楼欢迎新朋友!!!!!是说心情会影响PL的!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:42

我的YJ周期是32-34天,经常推迟,今天是第32天了,再等2天看看,马上就开学了,到时候工作一累,就更难HY了.

我也吃过中药,还吃了保胎的,好苦,结果第一胎就这么莫名其妙地流了,到现在还想不通原因.

这个月去了趟普拖山也到送子殿em25 希望会好孕,相信好人有好孕em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:44

昨天下了场雨,今天气温突然降了,空气好清新,好凉爽啊!真是“一场秋雨,一场寒!”随着天气转凉,大家的心情也会轻松许多,这对于备孕来说是很有利的哦!加油啊,JMM!!!!em30 em30 em30 

点击查看全文