要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

楼主: BABYguai
3108601848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
天使宝宝 |

真能折腾啊~~

菩萨呀,赶紧让她怀孕吧,要不然她可要疯了呀!em14 

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 魔女优熙 于 2009-8-30 14:42 发表 我的YJ周期是32-34天,经常推迟,今天是第32天了,再等2天看看,马上就开学了,到时候工作一累,就更难HY了.我也吃过中药,还吃了保胎的,好苦,结果第一胎就这么莫名其妙地流了,到现在还想不通原因.这个月去了趟普拖山也到送子殿em25" /> 希望会好孕,相信好人有好孕em58 
孩子也讲缘分的。我赞同去普拖山,我觉得拜拜菩萨,是可以的,我今年也去南岳衡山了!!希望能如愿!你是老师吗?我这几天陪LG姐姐孩子转学,好麻烦啊,还好今天搞定了!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 filinlaw 于 2009-8-30 17:17 发表 真能折腾啊~~菩萨呀,赶紧让她怀孕吧,要不然她可要疯了呀!em14 
也希望你能如愿得个“母老虎”!折腾一下你!em78
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 我来了,加油em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也来了

点击查看全文
七级宝宝 |

JM们好!我这个月试孕失败了。看来必须去医院检查下是什么原因了。

有哪位姐妹知道,如果不孕的话,去医院应该做哪些必要的检查?请赐教!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 BABYguai 于 2009-8-30 17:33 发表 也希望你能如愿得个“母老虎”!折腾一下你!em78

哈哈,这话我爱听!急需整个小东西来折腾一下~~

咱们都努力啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 宝宝来吧1 于 2009-8-30 19:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我来了,加油em25" /> em25" /> em25" /> 
哈哈,又来了一个!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 羊羊的宝贝 于 2009-8-30 21:20 发表 我也来了
em30 em30 em30 好开心!
点击查看全文