要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帖子已经删除,请勿回访。。。

楼主: ML1314
43422164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖子是用来交流的,有不同看法或者不同想法的朋友,我愿意洗耳恭听。如果有人喜欢抬高自己来贬低别人,那么我的帖子不欢迎你这样的人,有些人没经过大脑就回复帖子,随心所欲的就指责别人或者辱骂别人,我特此声明, 你不尊敬我,我也不会尊敬你,看了这么多回复,有一半人站到我立场上想问题,为我分忧的这些朋友,我谢谢你们了。还有少数人,我打心眼里看不起你们,讨厌你们,因为你们的那些回复,让我心情很不好,所以我把帖子删除了,如果再有人想指责我,或者对我人生攻击的,我奉陪到底。我可不是出气筒,你们想怎么说我就怎么说?没门,凭什么了?你们要是能接受,我随心所欲的指责你,或者辱骂你,那我也可以接受。要是你们接受不了这点,就少和我说什么我只愿意听好听的,不愿意听难听的,这都是什么P话?谁愿意听难听的?我就是看不惯那些没有口德的败类,少数进来给我装圣人来了,把我说的和小人一样,都是什么玩意了。惹急我,我不会让你好过的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:16

楼主小心眼.....别人不跟在你屁股后面做跟屁虫,你就不爽...你看看你说的话...打折的名牌...慢慢有人泡她..约会也不叫你....还有什么带她吃没吃过的.送她衣服多关心她.

以前我也认识一个.也爱给我旧衣服.老一副我过的比你好.所以带着你享受.没我.你都没这些东西用.....我心里面讨厌死她了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:16

半斤跟八两,两人差不多!很不喜欢楼主的做派和说话的语气!一口一个土字,一口一个别人家条件不好什么的,以为自己就是那经历过十里洋场的时髦小资女人,真俗!你和你所谓的朋友,真看不出你们之间有什么真挚的情谊在,酒肉朋友而已!同时,还感觉你们一家子衡量朋友的标准怎么均以物质为标准啊?

楼主在后文说我原帖侮辱了他的家人,对她们恶语相向了,还说我后来之所以删除后面几句话是为了毁灭证据。今天特意把我删除的内容添在这,再与“王子不哭”的内容比较一下,看谁更恶语一些!在我的字典里,在我28年的人生历程中,还真没被人这么恶毒的骂过!

那天被我删除的内容是:“你婆婆和你老公都以物质来检验你的朋友,都一样的虚荣!合了那句不是一家人不进一家门,一家子均以物质为准则,合该你寂寞、尝尽孤独!”这是昨晚一开始发的原话。后来,“王子不哭”发短消息骂我:“29pm31UTCf2009Sat, 29 Aug 2009 21:48:25 +000008pm31 21:48

你真是个傻逼,嘴杂那么溅?丑的没人要啊???我看你找的男人肯定是个垃圾,还有脸说别人呢,我看楼主比你强多了!!”

刚看了这短消息,当时我真是肺都气炸了,但让我以同样的恶语相骂,我还真骂不出口!只好生生咽下了这口气!后来转念一想,我的话也许真的过重了,我不该牵涉到楼主的家人,所以我把这话删了,把后几句话改成了现在这样。

现在还真后悔把那几句给改了!搞得我真像说了什么辱骂楼主家人的话、做了什么伤天害理的事一样,跳进黄河都洗不清了!为了以正视听,特意添在这!呵呵,这样楼主同样有话讲了,说我添上的并非原帖的内容了。那样也只有无语了.......

网络是一个自由的天地,楼主放上这个帖子,便是想让大家评判的。如果一味只想听合自己心意的话语,那又何必放上来?!对朋友的理解,各有不同!我只是发表了自己的看法而已,“王子不哭”可以不同意,但又何必人身攻击?!

我为我当初过激的话,向楼主道歉!人人有自己的价值标准,我真是多事了!以后再不会对楼主的帖子发表任何意见了!可真给我上了精彩的一课!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:53

11楼的,和12楼的,你们是不是吃错药了啊?楼主只是让大家分析一下,又没得罪你们,说的话也太难听了吧?给自己积点口德吧。。。这年头,怎么回帖子的好多女人都喜欢说的自己多么伟大的一样,好像什么事都想的开,又大方,又不虚荣,如果真有这样的女人,那可真是稀有动物了。现实里,我看到的女人都很小心眼,而且虚荣心都很强啊。。。没事,不同意我意见的,可以给我发短信,我倒是想听听你的伟大史呢。我的话不能算完全就对,但是生活就是如此。谁也别小看谁,谁也别抬高自己来辱骂别人,这样做完全就是小人之举了。

我觉得楼主先消消气,我精神上支持你。。。em33

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:07

怎么说呢,我感觉楼主也不是想的多,其实人之常情,你对朋友付出了,当然也希望朋友对你好一些啊,难道只有自己无偿付出这样才对吗?我觉得楼主这个朋友呢,对待朋友不是很关心的那种,而且还找了个已婚男人,说明她是个很善变的女人,以前学习好,很单纯,之后就变成了虚荣的女人,以前没钱买名牌只买打折的,说明她渴望虚荣生活,但是现在有工作有收入了,却舍不得给自己最好的朋友买个好一点的蛋糕,我觉得确实挺吝啬,站在公平立场上说,我觉得楼主不开心是很正常的事。

大家可以换位思考一下,如果是你们有个20多年的朋友,第一次给你买生日蛋糕,去你婆婆家看你,而且还买了一个最便宜,最不好吃的蛋糕,你的脸上能挂住吗?我觉得楼主的婆婆也没什么错,老人也吃不下去,开句玩笑有什么了。现在的家庭,谁不势利眼?我觉得太少了吧,不要都觉得自己很伟大,自己身边虚荣,势利眼的朋友和亲戚那可是都多了去啦。

楼主最好先冷静一下、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:48

“29pm31UTCf2009Sat, 29 Aug 2009 21:48:25 +000008pm31 21:48

你真是个傻逼,嘴杂那么溅?丑的没人要啊???我看你找的男人肯定是个垃圾,还有脸说别人呢,我看楼主比你强多了!!”

这是13楼“王子不哭”以短消息发给我的!!这是谁的谁啊?!!大概是楼主本人吧?!没意思!都人身攻击了,有意思吗?!既然放这,不就给人评判的吗?!那你何必反映那么强烈!?

至于我贱与不贱,好像你说了不算!丑抑或不丑,只要我那个在你嘴里是垃圾的男人把我当宝就成了!至少有一点,我那做银行工作的丈夫从不会评判我的朋友送我的礼物如何如何,,,,,,他对我的朋友,都是发自内心的尊重!

朋友,以交心为最!如果任何情谊均以物质为准则,那还有何意义!?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:06

原帖由 王子不哭 于 2009-8-29 21:53 发表   11楼的,和12楼的,你们是不是吃错药了啊?楼主只是让大家分析一下,又没得罪你们,说的话也太难听了吧?给自己积点口德吧,小心遭报应。。。你们都帮的她那个找已婚男人的女朋友说话,你们是不是以前也喜欢找已婚男人啊,看了这个帖子以后难道自己心里不平衡气的不行啊?你们是不是心理变态啊???  我觉得楼主先消消气,也许有什么误会了。我觉得楼主对她的朋友不错,只是她这个朋友有点小气而已。em33" /> 

王子不哭这位朋友,你以短消息的方式对我恶言相向,我不想多说什么了,何苦如此?!以那么粗俗的话骂人,很好受,是吗?如果我再以同样的词眼来骂你,那咱们骂来骂去,永无宁日了!

我不是帮楼主的女朋友讲话,而只是就事论事而已。礼物轻也好,重也罢,都是人家的一片心意,如果你斤斤计较,不与对方毫无二致了吗?!从楼主叙述的事件中来看,我也仅仅看到了她们之间吃吃喝喝的交往而已,如果以吃喝相交就能算知心朋友的话,我实在不敢苟同!

我是大学教师,还真不太习惯与人吵架!不过看到你发给我的短消息,刚开始我还真的很生气,不过过几分钟,我就释然了,希望你骂了我之后也能消气了!

另外,简介一下:我是大学教师,我老公在银行工作,我们外貌都还过得去。从大一相恋至今已有九年,风雨兼程的走下来,我们愈发相爱,我老公仍把我当宝一样疼着!我们每天都在生活着,每天也都在生产着垃圾,既然每天都在与垃圾打交道,说我们是垃圾那就是垃圾吧!最后祝愿你永远干净,不要垃圾!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:12

em27 我也觉得楼主有些虚荣了...

我只想朋友来看我.带不带礼物我觉得无所谓...

礼物好不好感觉更无所谓.....

我这人也不会来事..

有次买了个小鸭子给堂哥的儿子玩...我妈知道就骂我了.说要买也贵些的呀.怎么买个这么便宜的.多难看呀...我晕..我只是因为当时我姐姐女儿很喜欢小鸭子.就想小孩子可能都喜欢..没想过价钱..................看楼主这个样子.估计他们背后肯定也讲死我了.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:31

13楼干嘛啊.........我不是帮她分析吗...楼主心里没当她是真的好朋友.只是以前一小跟班.而她的朋友内心对这种身份很不爽.所以也是不会对楼主好.

二女人的交不交往.和她们的私生活有啥关系.不要得不得就是什么.你们帮喜欢已婚男人的女人说话.是不是自己以前就喜欢已婚男人.

我还就是说了.我就是喜欢已经结婚女儿都成年的陈道明.你不爽.你咬我啊.

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:33

原帖由 兰叶儿 于 2009-8-29 21:16 发表 半斤跟八两,两人差不多!很不喜欢楼主的做派和说话的语气!一口一个土字,一口一个别人家条件不好什么的,以为自己就是那经历过十里洋场的时髦小资女人,真俗!你和你所谓的朋友,真看不出你们之间有什么真挚的情谊在,酒肉朋友而已!同时,还感觉你们一家子衡量朋友的标准怎么均以物质为标准啊?

你既然是大学老师,你自己就能说难听的话?而且为了下面几楼的内容,还要重新编辑以上这段话的内容,明明已经辱骂我了,还想毁灭证据?我觉得你自己说话都有失水准,还好意思说别人?你之前打的最后那几句话说的我有多难听,说什么我就应该没朋友之类的,反正很难听,你有什么资格这样说我,我觉得你很不会说话,就不要张嘴,我最讨厌你这样装文的败类,还为人师表?你也配对我评头论足?奉劝你一句,在评价别人的时候,积点口德,别说了一堆难听话之后,为了掩饰你的“半斤八两”而再编辑已经发的帖子,这样我觉得才是虚伪!

兰叶儿这位所谓的大学老师,在21:16分给我回复了第一篇帖子,我记得她最后那几句在侮辱我和我的家人,但是在他第二次回复我帖子以后,又在23:14分又编辑了他之前说过的话,把其中侮辱我的话删除!不知这位所谓的大学老师,怎么能做出这样的事,在第二次超我恶语相向的时候,又开始收起前面的嘴脸,冠冕堂皇的说似乎成了我先骂你的一样,个人认为有辱大学老师这四个字了!

我看了这个老师新回复的话,我自己在加一句,我不会不承认你之前的原话,好像你这话是在刺激我冤枉人呢?我没你那么无聊,你的原话大概就是你重新写出来的那样,我想请问你一句,你怎么就那么肯定的说我们是酒肉朋友?我就该孤独?你身为一个老师,在没标明身份前说了一堆伤人的话,你觉得你自己正常吗?我不觉得你是个有素质,有才华的人,我觉得你也是个很俗气的老师,我没觉得你老公是副行长就多了不起,我同样看不起你和你的家人。

王子不哭和我是一个城市的朋友,可能为我打抱不平,说了几句激烈的话,可我觉得这位老师也不该恶语相向吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:51

本来想说几句的,但看看兰叶儿回个帖子就被人骂这么不堪入耳的词,想想还是算了。。。

点击查看全文