要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帖子已经删除,请勿回访。。。

楼主: ML1314
43427164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖子是用来交流的,有不同看法或者不同想法的朋友,我愿意洗耳恭听。如果有人喜欢抬高自己来贬低别人,那么我的帖子不欢迎你这样的人,有些人没经过大脑就回复帖子,随心所欲的就指责别人或者辱骂别人,我特此声明, 你不尊敬我,我也不会尊敬你,看了这么多回复,有一半人站到我立场上想问题,为我分忧的这些朋友,我谢谢你们了。还有少数人,我打心眼里看不起你们,讨厌你们,因为你们的那些回复,让我心情很不好,所以我把帖子删除了,如果再有人想指责我,或者对我人生攻击的,我奉陪到底。我可不是出气筒,你们想怎么说我就怎么说?没门,凭什么了?你们要是能接受,我随心所欲的指责你,或者辱骂你,那我也可以接受。要是你们接受不了这点,就少和我说什么我只愿意听好听的,不愿意听难听的,这都是什么P话?谁愿意听难听的?我就是看不惯那些没有口德的败类,少数进来给我装圣人来了,把我说的和小人一样,都是什么玩意了。惹急我,我不会让你好过的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:07

其实我有些同意11/12楼的说话...嘿嘿.....不过他们觉得重了点.....

但是楼主的言语是透着一股说不出的........那种的意味

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:09

楼上的几位朋友可能误解我的意思了,我并不是用金钱来衡量友谊,我和她也算是从小到大的朋友,我对她的好并不是吃吃喝喝那么简单,有些事情我并没有全部说出来,我们以前也算是谈心的朋友,她有什么心事都和我说,我也一样,吃吃喝喝送她东西只是其中的一小部分,只是不想让她多花钱,并不是我自己家里就特有钱,只是我觉得朋友嘛,能帮就帮,没成想这一帮还帮的人家可能也会象11楼这位朋友的想法一样了,其实并不是我举得自己有多优越,有多么高高在上,其实打心里就是想帮帮她,现在想来,可能经常送她东西会打击到她的自尊心,反而好心办了错事了。

人嘛,虽然不在乎朋友送什么东西,只要送了就会高兴,那我试问大家,如果朋友送你的礼物你特别喜欢,你是不是会更高兴呢,只是这种事情没有发生在各位身上,也许大家就不那么容易理解,如果我是各位,今天我可能也会做出相同于大家的意见,说朋友不能用金钱物质衡量,不管朋友送什么东西都会高兴。可大家也要反过来想一想,如果朋友送你的礼物你根本不喜欢,也许你们也不会那么高兴,只是不说在明处罢了,我这人心里藏不住话,无非也就是把这事拿出来让大家分析一下,可能有些事情叙述成文字就变了本身的味道,中国文化博大精深,可能十个人理解出来就是八个意思,可能我文化不高,打的那段话有些俗套,其实我本来并不是那个意思,我发这篇帖子只是因为我自己不太会处理朋友之间的关系(大多数女人的通病),让大家帮帮我,看我和这个朋友应该怎么相处,可我没想到会有这么多人觉得我不对,em49 伤心啊!

可能这事我装在心里不说出来,该怎么处就怎么处,不会有这么多问题,可这事一旦放到明处,大家都会觉得我不该这么对朋友,其实我如果是各位,看了我发的这篇帖子,也会像大家这样劝和,说些类似的话,可如果各位在对待同样事情上的时候,我觉得也不尽然都会这么坦然,可能心里也会有些抱怨,只是不像我,会笨笨的发出来叫大家一起来分析罢了!说实话,谁还没个虚荣心呢,只是我说出来了,好像成了众矢之的,没说出来的反而君子悠悠!请还有不同意见的朋友,别再出口伤人了,再次申明,我只是叫大家帮我分析一下我该如何处理我们的关系,就这么简单!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:16

em28 楼主没有惨吧,我和老公结婚,他的姐姐送个9元钱的风铃给我们,就没表示了,我在她儿子身上几个月也花了不下千元了,我把那个风铃几剪子剪掉丢出去em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:19

em27 em27 楼主.我生孩子好像只有一个朋友送了东西.其他人都没送.只是口头祝福下....包括最好的朋友...可是我觉得没啥呀.....................那个朋友送的也只是两套小衣服..质量一般..~~还有我老公的大嫂.送了我很旧衣服..很多是挺脏挺破的那种...我虽然有些不舒服.但也只是一念的时间.想想又觉得没啥.人家有这心就行了...并没有向楼主那样气了个半死呀......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:25

如果不想处就不要处嘛.有什么好处理的.你都她那么不满了.就算了呗.当个普通朋友.吧..

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 01:25

原帖由 夏夜微笑 于 2009-8-30 00:19 发表 em27" />" />" /> em27" />" />" /> 楼主.我生孩子好像只有一个朋友送了东西.其他人都没送.只是口头祝福下....包括最好的朋友...可是我觉得没啥呀.....................那个朋友送的也只是两套小衣服..质量一般..~~还有我老公的大嫂.送了我很旧衣服..很多是挺脏挺破的那种...我虽然有些不舒服.但也只是一念的时间.想想又觉得没啥.人家有这心就行了...并没有向楼主那样气了个半死呀......

可我们这里就有这个风俗,并不是一般的看看就完事了啊!并不是我就多么想要她那份礼物,如果我们这里没有这个风俗,或许我不会介意那么多,可你看着婆婆的朋友,老公的朋友都送礼物了,可自己的朋友却什么也不送,真的心里很怪的!不过你的举例也太夸张了,我并没有气的半死啊,我只是因为这个事晚上没休息好,第2天起的很早罢了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:44

em28 无语,既然叫别人来评价你就要听呀,他说的话是有点过,可是好像通过你上面所说的文字,确实你有点那个,,,,,有风俗,那你到时候看看到她结婚生孩子你会送些什么呢,我觉得既然是好朋友,就没必要计较这么多,既然是好朋友,也不会去说好朋友什么虚荣。虽然那女的不对,但作为朋友你劝了她,说明你是个好朋友,问题是人家不听,既然这样,你又何必当他是好朋友,人家没带回礼物,说人家小礼物也没带,既然带了,又嫌人家差,这也是人家一份心意。诶,人生嘛,知足长乐。过多的要求别人,那咱们自己也要做的到啦。希望听了不高兴,别见怪。我说的是通地字你上面的文字说出的事实,但是你们俩之间到底发生了什么,我们也不知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:54

我只知道,人家发贴是为了倾诉,不管谁对谁错,做为旁观者,看了人家的贴,总不能恶言相对.

我个人把朋友其实看得也比较开了,我还没生过孩子,我身边的朋友都结婚了,很多也有了孩子.

我感觉到我们都没有结婚前,大家会经常在一起,各自成家后很多都以老公主中心,说"重色轻友"有点太严重,但也有此趋势,有了孩子的人更是一心扑向家庭,更没有时间和心思花在朋友身上.

因为我没有宝宝,我一直在体会着身边朋友怀孕后渐渐离我远去的感受.只有在她们有需要的时候才会想起我,所以我觉得朋友之间也都各人顾各人的,哪个朋友会每天都想起你呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:02

我们这边也有这种习俗,比如朋友或什么办喜事之类的都要送礼.

想对而之,感觉楼主的心理应该是这样,感觉自己在你家里好像对你这位朋友送的礼物有点不好意思一样,你老公的朋友也都送了礼,而你的朋友却送这个.这样你心里是会不平衡不舒服

不过其实没什么,我姐生小孩时,都有人送了一些旧衣服给她小孩,对于这种情况,楼主大可不必和你老公一家的心态是一样的,建议在你老公家人面前可这样:人家难得有心就行了.这已经不错了.

也可表现出楼主比较大方

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:12

我实在忍不住LZ的为人了.小气,小心眼.

现在都什么年代了,还说风俗,要是有些地方的风俗.去看下小孩,要你包个几十万的大红包去,你愿意么?要是人家没心买东西给你,她一定会不买你的.还是你自己集点福.你没资格去骂人,是人看到,都觉得很不顺眼.我结婚的时候.跟我最好的朋友也是什么都没送我,我还包了好几个大红包给她,难道我又说她小气?LZ你大方还你大方.人家吝啬你也那人家没办法的呀..

点击查看全文