要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻我该继续!还是早点放弃!

楼主: 水玻璃
33647184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婚姻很不幸!他出差回来就有心事!我问他你有什么心事!他说压力很大!家里父母给的压力!原因是我有不孕症!他父母一至叫他和我离婚!他昨天晚上才告诉我的!我问他你自己怎么想的!他说不是因为孩子的原因!是因为我们俩感情出了问题!在一起没共同语言!经常吵架!我问他你打算和我离婚了!他说有想过!但是还没考虑成熟!我问他是否在外面有人了!他说没有!他跟我说如果没有孩子的话!向我们现在的情况生活在一起双方都很痛苦!他说要考虑清楚!我问他!你说性格不合没共同语言!你当初为什么还要和我结婚!他说80%是因为他父母的原因才和我结婚的!其实我的不孕症!是因为和他在一起打得太多了引起的!我现在真的很痛!我该放弃!还是继续!当他说还没考虑成熟要和我分开的那一刻!我心真的很痛!他说如果是我提出他也不会反对!这样的婚姻还要挽留吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:51 发表     可是以前医生建议我去做介入手术!他总不放话!总说一句话!再说吧!再说吧!问急了他说没钱!

真是个垃圾男人~不好意思,实在忍不住了。

不能怀孕么,介意的。

有办法去治疗么,不肯的,怕花钱的。

死垃圾!诅咒他去死吧。

离开他。

还不知道是不是他不孕呢。

他这样的,一辈子没小孩都该,垃圾男人。

楼主不要搬出去,搬出去干嘛?这里是你的家,你们暂时还没离婚呢。

难道搬出去给其他女人滕位置吗?别犯傻哦。

就住一起,也别对他热情,你过你的,他过他的。只要他不来找你麻烦,就等着他主动开口说离婚的那天吧。

楼上一位说得对,不要自卑,这个都不是你的错啊~

坚强些。

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 我爱狼狼 于 2009-8-29 17:56 发表 水玻璃,你好,看了我很多感触,我跟你情况差不多,所不同的是我的公婆很好,我也是流了几次,就一直到处看病,而他在外面有人了,非要离婚,我们离了两年多了,我才想清楚,其实并不可惜,离开这个不爱你的人,并不是损失,现在我又婚了,有个很爱自已的老公,他不在意我的情况,但我很想争口气,给他一个健康的宝宝。

你太伟大了!我现在真的很难接受所要发生的一切!

点击查看全文
九级宝宝 |

你要警惕,他说还没提出离婚,是在考虑,你要留意一下,他的银行卡,他的钱或者房子的房产证啊或者说你们的钱,是不是全都转到他父母的帐下,或者你不知道的卡。。男人,特别是没良心的男人,狠起来,会一分钱都不会给你的。。。这个你要懂,更让我担心的是,我怕你的老公就是这种男人,所以,换句话说,在他没提出离婚。你先查他的底,包括他父母进进出出的事。。不管有没有用,把伤心用到这个地方,对自己没害处吧?

点击查看全文
六级宝宝 |

个人认为这样的男人不值得留恋

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-29 17:59 发表 真是个垃圾男人~不好意思,实在忍不住了。不能怀孕么,介意的。有办法去治疗么,不肯的,怕花钱的。死垃圾!诅咒他去死吧。离开他。还不知道是不是他不孕呢。他这样的,一辈子没小孩都该,垃圾男人。楼主不要搬出去,搬出去干嘛?这里是你的家,你们暂时还没离婚呢。难道搬出去给其他女人滕位置吗?别犯傻哦。就住一起,也别对他热情,你过你的,他过他的。只要他不来找你麻烦,就等着他主动开口说离婚的那天吧。楼上一位说得对,不要自卑,这个都不是你的错啊~坚强些。

他真的很小气!又舍不得去治!怕发冤枉钱!

点击查看全文
九级宝宝 |

.....楼主,我如果是这样的话,他就是不配合你,看来他另有别的想法.你还是仔细思量思量吧.....事情没这么简单.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 18:01 发表   你太伟大了!我现在真的很难接受所要发生的一切!

她是伟大,但也要看是面对什么的问题,角度不一样。。以水玻璃的情况,给这种人生宝宝,太贬值自己了。换成我,我就坚决不要。。不管能不能生。。就像两个人遇到一个小小的考验。。。就能见得出什么心态一样。。。

点击查看全文
二级宝宝 |

这位mm,能不能好好断句,好好说话,哪怕把那些!都换成,

先心平气和的讲话,再心平气和的思考。

祝顺利~

点击查看全文
九级宝宝 |

怎么会有这么多的败类啊!男人...

时间是最好的良药.楼主想清楚了再做决定!当然,任何时候都要多为自己着想!现在就要做好准备!财产不能便宜了臭男人!

点击查看全文
四级宝宝 |

我就是这样离婚的,跟我前夫大一谈恋爱,研究生毕业就和他结婚,之前有了孩子,打掉了,后来两次宫外孕再后来试管,再后来就离婚了,说这些有点详林嫂的味道,呵呵

其实没有必要再说了,刚看了楼主的帖子,突然有点感慨而已

怎么生活都是一种生活方式,希望楼主开心,不要勉强自己,解脱也许更幸福,真的

点击查看全文