要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻我该继续!还是早点放弃!

楼主: 水玻璃
33657184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婚姻很不幸!他出差回来就有心事!我问他你有什么心事!他说压力很大!家里父母给的压力!原因是我有不孕症!他父母一至叫他和我离婚!他昨天晚上才告诉我的!我问他你自己怎么想的!他说不是因为孩子的原因!是因为我们俩感情出了问题!在一起没共同语言!经常吵架!我问他你打算和我离婚了!他说有想过!但是还没考虑成熟!我问他是否在外面有人了!他说没有!他跟我说如果没有孩子的话!向我们现在的情况生活在一起双方都很痛苦!他说要考虑清楚!我问他!你说性格不合没共同语言!你当初为什么还要和我结婚!他说80%是因为他父母的原因才和我结婚的!其实我的不孕症!是因为和他在一起打得太多了引起的!我现在真的很痛!我该放弃!还是继续!当他说还没考虑成熟要和我分开的那一刻!我心真的很痛!他说如果是我提出他也不会反对!这样的婚姻还要挽留吗?

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 蓝宣 于 2009-8-29 18:02 发表 你要警惕,他说还没提出离婚,是在考虑,你要留意一下,他的银行卡,他的钱或者房子的房产证啊或者说你们的钱,是不是全都转到他父母的帐下,或者你不知道的卡。。男人,特别是没良心的男人,狠起来,会一分钱都不会给你的。。。这个你要懂,更让我担心的是,我怕你的老公就是这种男人,所以,换句话说,在他没提出离婚。你先查他的底,包括他父母进进出出的事。。不管有没有用,把伤心用到这个地方,对自己没害处吧?

我们俩自己住的!没跟他父母一起住!银行没什么钱在我们这里!只是工资!其它的钱他拿给他的表弟了帮他做生意了!我也不知道有多少啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

不能生育这件事情可大可小,要看每个男人的心胸和包容,楼主首先不要觉得自己不能生育就好象低人一等一样,况且可试行的办法还没有完全试用完,这会儿下定论下太早.

换作是我,这种男人我会早点离开,陪下去只会更浪费了自己的青春!

我家邻居有个女孩和我一般大,结婚两三年了不能生育,去了很多医院没少花钱,不孕症.后来那男的在外面找的有女人,于是就离婚了.去年她又结婚了,找的老公无论是相貌还是人品或是经济能力都比第一个强.现在过得很好.不过那男的是个短婚,前妻是车祸去世了,留下一个两岁的女孩.

点击查看全文
十级宝宝 |

em26 你现在要想清楚了 这样的男人就算过下去 也没意思的 目前就是你要考虑好离婚的话 财产方面的事 你都说了 他是个小气的男人 他可能就会利用你还爱他 会对你对他的爱来博取你的同情 到时如果让你少要点钱或者不给你什么东西 你可别心软了 这种男人真不是人来的 离开他未必是件坏事 你就静观其变 对他的爱 就葬了吧 不值得你这么做的 不信到最后 你回想一下 你就会明白了 现在你是当局者 我们是旁观者 等有一天你离开他了 你就可以看清楚了em17 

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,换成我,就不能心平气和的说话。他因为这么多年的感情,因为父母的洗脑,因为对有没有小孩的未知数。就放弃,当她是什么人啊。。。生孩子的机器吗?不能生就甩掉。。况且,现在医学这么发达,怎么知道不能医。你看别人,因为不能生孩子,夫妻二人同心协力。。一起走了好几年治疗的路程都有。。不管有没有结果,都能共患难。。说到这个,夫妻能不能同甘共苦,也真是最见得到考验的。。。理智一点,冷静一点。。走稳一步,算好下一步~!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 18:08 发表       我们俩自己住的!没跟他父母一起住!银行没什么钱在我们这里!只是工资!其它的钱他拿给他的表弟了帮他做生意了!我也不知道有多少啊!
看来他所谓的做生意 其实就是转移资金了 搞到现在你一分钱捞不到 你就算没钱拿到手 房子你一定要要回来 如果他提出离婚 让他把房子留下 em27
点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 18:08 发表       我们俩自己住的!没跟他父母一起住!银行没什么钱在我们这里!只是工资!其它的钱他拿给他的表弟了帮他做生意了!我也不知道有多少啊!

别担心,这种事情,如果离婚了,你对财产分割有异议的话,可以提出上诉,法院会参与调查他的经济背景的。

要离也逼他先提出,然后你肯定地对他说不同意(要是他补偿你的条件还满意的话,可以同意)。然后通过法院来解决。反正你又没过错,法院不会站在他那一边的。

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

谢谢姐妹们安慰我!同时给了这么多的建议!我真的万分感谢!只从看出他有心事后!我急问他!他才说有想过!他说像我们这样下去真的很累!他说跟我在一起没有什么未来!昨天晚上才说的!我知道了以后我怎么还会对他更好了呢!我知道自己很怕失去!可今天我对他越好可他呢对我还是那么冷淡!

点击查看全文
九级宝宝 |

让他去死吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

连给你医的钱都舍不得,这样的男人留他干么。。

我想自己解决不了的,还是告诉父母吧。跟父母好好淡淡。。要淡还是最主要淡他的钱,他的房子。。应该好好商量怎么把房子和他的表弟的钱给弄到你名下。。。总归说,你在网上跟我们商量只是给你自己的安慰,到最后还是解决不了什么问题。。。你仍需要父母的帮助。我们也不了解这里面的原委。。在他没真正提出离婚前。。不要再把自己搞得糊里糊涂。。清醒点。。他给表弟多少钱,你就想办法去问清楚。。这借归借,字条什么,应该都有的。。反正怎么说呢。。。元水救不了近火,还是跟父母商量去吧。。

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

[quote]原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-29 18:14 发表 别担心,这种事情,如果离婚了,你对财产分割有异议的话,可以提出上诉,法院会参与调查他的经济背景的。要离也逼他先提出,然后你肯定地对他说不同意(要是他补偿你的条件还满意的话,可以同意)。然后通过法院来解决。反正你又没过错,法院不会站在他那一边的。 [/quot

非常感谢!你一直对我的观注和建议!不然我真不知道该怎么去面对将要发生的一切

点击查看全文