要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻我该继续!还是早点放弃!

楼主: 水玻璃
33606184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婚姻很不幸!他出差回来就有心事!我问他你有什么心事!他说压力很大!家里父母给的压力!原因是我有不孕症!他父母一至叫他和我离婚!他昨天晚上才告诉我的!我问他你自己怎么想的!他说不是因为孩子的原因!是因为我们俩感情出了问题!在一起没共同语言!经常吵架!我问他你打算和我离婚了!他说有想过!但是还没考虑成熟!我问他是否在外面有人了!他说没有!他跟我说如果没有孩子的话!向我们现在的情况生活在一起双方都很痛苦!他说要考虑清楚!我问他!你说性格不合没共同语言!你当初为什么还要和我结婚!他说80%是因为他父母的原因才和我结婚的!其实我的不孕症!是因为和他在一起打得太多了引起的!我现在真的很痛!我该放弃!还是继续!当他说还没考虑成熟要和我分开的那一刻!我心真的很痛!他说如果是我提出他也不会反对!这样的婚姻还要挽留吗?

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

谢谢你好姐妹!芍药仙子!真的谢谢你!我问过他要不要和我继续和我过!但他说还没考虑清楚!这是什么意思!没考虑清楚这句话!

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

他买房的时候我们早在一起了!但还没结婚呢!也就是说婚前财产!所以我如果分了就一无所有!还付了8年的青年!我真的不甘心啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

他想你主动提出跟他离,自私的男人!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:02 发表 谢谢你好姐妹!芍药仙子!真的谢谢你!我问过他要不要和我继续和我过!但他说还没考虑清楚!这是什么意思!没考虑清楚这句话!

我也不是很清楚,可能他还对你感情上有点留恋,或者在担心离婚后他会不会后悔,或者也可能他不想是那个第一个提出离婚的人,想逼你先提出............都有可能啦。

那你就对他直接说:“那这样吧,你先想想,一周后给我个答复,是要分还是继续过。我们都是成年人了,有问题就直接说出来。”

这样你心里就不会憋着难受了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:06 发表 他买房的时候我们早在一起了!但还没结婚呢!也就是说婚前财产!所以我如果分了就一无所有!还付了8年的青年!我真的不甘心啊!

法律上是这么说的,婚前财产。

但双方可以协商的呀,

他如果可以跟你协议,把房子分你些或全给你,都可以的,只要离婚协议上他写了并签字了,法院都认可的。

说的有点早,不见得你们一定离婚的啦,暂时不要多想。

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-29 17:07 发表 我也不是很清楚,可能他还对你感情上有点留恋,或者在担心离婚后他会不会后悔,或者也可能他不想是那个第一个提出离婚的人,想逼你先提出............都有可能啦。那你就对他直接说:“那这样吧,你先想想,一周后给我个答复,是要分还是继续过。我们都是成年人了,有问题就直接说出来。” 这样你心里就不会憋着难受了。

如果真的分了!我就一无所有!还陪我8年的青春!我真的不甘心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 小蝶1211 于 2009-8-29 17:06 发表 他想你主动提出跟他离,自私的男人!

呵呵,我估计也是吧

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-29 17:09 发表 法律上是这么说的,婚前财产。但双方可以协商的呀,他如果可以跟你协议,把房子分你些或全给你,都可以的,只要离婚协议上他写了并签字了,法院都认可的。说的有点早,不见得你们一定离婚的啦,暂时不要多想。

他是一个很小气的男人!他不可能同意思把房子分我一半!更不可能全部给我!这点我太了解他了!

点击查看全文
三级宝宝 |

不管怎样是他的不对,你是会生的,是为他打胎才不会生的。责任在他,如果离婚,,房子一定得夺过来,你以后可以生活好过点。这样的男人你还爱他?白痴。别怪我说话直。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:10 发表     如果真的分了!我就一无所有!还陪我8年的青春!我真的不甘心啊!

如果分了,可以对于财产进行协议的呀。

毕竟你是无过错方。

即使说生不了小孩吧,在法律上也没这条规定,不能生小孩就是过错,就是离婚的合理理由。

即使要离婚,你一定要等他主动提,自己不要主动提啊,很被动的,知道了吗?不然就会有理由不分你财产啦。等他提了,你先不答应,然后跟他拖时间,再提经济要求。

不知道我说的是不是有点无耻了,但男人嘛,一旦要离婚,女人还需要维护着他吗?

点击查看全文