要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这样的婚姻我该继续!还是早点放弃!

楼主: 水玻璃
33615184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的婚姻很不幸!他出差回来就有心事!我问他你有什么心事!他说压力很大!家里父母给的压力!原因是我有不孕症!他父母一至叫他和我离婚!他昨天晚上才告诉我的!我问他你自己怎么想的!他说不是因为孩子的原因!是因为我们俩感情出了问题!在一起没共同语言!经常吵架!我问他你打算和我离婚了!他说有想过!但是还没考虑成熟!我问他是否在外面有人了!他说没有!他跟我说如果没有孩子的话!向我们现在的情况生活在一起双方都很痛苦!他说要考虑清楚!我问他!你说性格不合没共同语言!你当初为什么还要和我结婚!他说80%是因为他父母的原因才和我结婚的!其实我的不孕症!是因为和他在一起打得太多了引起的!我现在真的很痛!我该放弃!还是继续!当他说还没考虑成熟要和我分开的那一刻!我心真的很痛!他说如果是我提出他也不会反对!这样的婚姻还要挽留吗?

点击查看全文
四级宝宝 |

那就先分开一段时间,如果那时他还没发现你的好,还是坚持离婚,你就离,在过一块也没什么意思了,这种男人如果这样没良心,也不值得留恋,真他妈的混蛋一个,让他有种就离。

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

如果我提出分!他说不会反对!他自己说的!

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

姐妹们!真离了!我真的很不甘心啊!我身体也弄坏了!8年的青春!又一无所有!以后我的生活又是怎样!我现在29岁了!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:14 发表 如果我提出分!他说不会反对!他自己说的!

看来他果然心计颇深啊!

想让你主动提,然后你成了被动者,那就没办法提分割财产啦。

别上当。

要离婚,也要逼他第一个提出。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

他说没共同语言是借口,我看还是因为孩子,不孕症可以治好的啊,我看楼主现在主要先看看病,先别离婚,万一离婚了以后咋办,他倒是好了再找新欢,可是你这辈子咋办,别太傻了

点击查看全文
十六级宝宝 |

em40 em40 

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-8-29 17:13 发表 如果分了,可以对于财产进行协议的呀。毕竟你是无过错方。即使说生不了小孩吧,在法律上也没这条规定,不能生小孩就是过错,就是离婚的合理理由。即使要离婚,你一定要等他主动提,自己不要主动提啊,很被动的,知道了吗?不然就会有理由不分你财产啦。等他提了,你先不答应,然后跟他拖时间,再提经济要求。不知道我说的是不是有点无耻了,但男人嘛,一旦要离婚,女人还需要维护着他吗?

唉!你说的很有道理!我希望不要走到这一步!那还要住在一起吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 水玻璃 于 2009-8-29 17:18 发表 姐妹们!真离了!我真的很不甘心啊!我身体也弄坏了!8年的青春!又一无所有!以后我的生活又是怎样!我现在29岁了!

1.经济上一定要让他补偿,不补偿,离婚没门。就拖着他,如果他受不了去找情人,就抓住他证据,去法院告他重婚。

2.他如能答应补偿你,你就离了吧,在一起都痛苦。有没有孩子都不是重要的,今后也可以一个人过单身的生活,或者只谈恋爱不结婚。或者找个带小孩的二婚男嫁了。选择的路有很多............

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

是啊都八年了他说没有共同语言你自己信吗??没孩子才是原因,只是他自己知道是因为流产太多的原因所以不说是因为没孩子,别傻了你别提出来,不管怎么样都忍住,万一离了以后你可咋办呢,目前先进一切能力去看不孕的原因吧

点击查看全文
水玻璃 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 一声长叹 于 2009-8-29 17:13 发表 不管怎样是他的不对,你是会生的,是为他打胎才不会生的。责任在他,如果离婚,,房子一定得夺过来,你以后可以生活好过点。这样的男人你还爱他?白痴。别怪我说话直。

我不会怪你的姐妹!你也是替我抱不平吗?他说不是因为我不会生才想要和我分的!而是因为我们俩个没共同语言了!

点击查看全文