要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周+2天(8个半月)的大肚,已经颇具规模了(更新35周肚照)!看男女~

楼主: 倔强小袋鼠
37108122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周过后,发现肚子像吹气球一样大起来了,嘿嘿。自己感觉蛮大了,不过还是好多人说“好小哟!”555~而且基本人人见了都说是儿子,害得我老公一直在那郁闷呢。非说是儿子就不疼!

34周产检腹围84CM,宫高30。106斤

之前只在肚脐那突出,现在整个胃都鼓起来啦,吃多了饭饭,侧身躺着都超级难受,顶胃啊~

来瞧瞧我拍的大肚照(阴天光线比较暗,将就点啦),34W+2D(因宝贝实际整体都偏大三周,所以相当于37W+2D的足月宝宝)。我的预产期是10月8,但因为想趁着十一放假让宝宝出来,所以拟定不早产的话(现在看来TA还没早产迹象,不宫缩也丝毫没入盆,我肚子还是翘得老高呢)就10/3日(中秋节)把TA剖出来了。因为已经决定剖腹了(剖是因为到时候怕TA长太大,虽然我盆骨大小标准,也怕顺产痛啊~),我现在不控制饮食了,能多吃则吃,希望到时候生个8-9斤的肥宝。一起来祈祷,我宝宝顺利诞生吧。

周日去产检(36周+3),腹围85,宫高34。宝宝已经7斤几了。嘿嘿~最近顶胃不厉害了,特别容易饿,但宝宝还没入盆~行动还很自如啊~就是逛街的时间不能太长,长了双腿就累了

底下新增35W肚肚照:

点击查看全文

34+2 侧面

34+2 侧面

34+2 正面

34+2 正面

35周,整体照!

35周,整体照!

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面

35周,侧面

35周,正面

35周,正面

倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:45

em44 em44 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 16:52

em14 厲害厲害!

寶寶要加油,不要辜負媽媽對你的期望哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:00

子宫后位

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:01

原帖由 轻轻盈 于 2009-8-29 17:00 发表 子宫后位

em90 不是哦,我子宫是前位啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:13

LZ真的好瘦,营养肯定都被宝宝吸收了,宝宝肯定不小.em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:20

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:20

楼主的肚肚真的不大哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:40

又看到袋鼠MM的大肚照了em70 

我们不仅肚型象,连产检数据也差不多.

我昨天近34W产检,宫高也是30,腹围82.

这两天也让LG帮忙拍下孕妇照,对比一下哈

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:45

原帖由 心怀菩提 于 2009-8-29 17:40 发表 又看到袋鼠MM的大肚照了em70 我们不仅肚型象,连产检数据也差不多.我昨天近34W产检,宫高也是30,腹围82.这两天也让LG帮忙拍下孕妇照,对比一下哈

我这几天貌似肚子又开始猛长了,像吹气球一样。

还以为TA后期会“收敛”点,看来他TA还在不断地长肉肉。

现在偶是名符其实的“袋鼠身材”em34

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:45

我看着象男孩哎。。楼住知道了么?

点击查看全文