要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周+2天(8个半月)的大肚,已经颇具规模了(更新35周肚照)!看男女~

楼主: 倔强小袋鼠
37153122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周过后,发现肚子像吹气球一样大起来了,嘿嘿。自己感觉蛮大了,不过还是好多人说“好小哟!”555~而且基本人人见了都说是儿子,害得我老公一直在那郁闷呢。非说是儿子就不疼!

34周产检腹围84CM,宫高30。106斤

之前只在肚脐那突出,现在整个胃都鼓起来啦,吃多了饭饭,侧身躺着都超级难受,顶胃啊~

来瞧瞧我拍的大肚照(阴天光线比较暗,将就点啦),34W+2D(因宝贝实际整体都偏大三周,所以相当于37W+2D的足月宝宝)。我的预产期是10月8,但因为想趁着十一放假让宝宝出来,所以拟定不早产的话(现在看来TA还没早产迹象,不宫缩也丝毫没入盆,我肚子还是翘得老高呢)就10/3日(中秋节)把TA剖出来了。因为已经决定剖腹了(剖是因为到时候怕TA长太大,虽然我盆骨大小标准,也怕顺产痛啊~),我现在不控制饮食了,能多吃则吃,希望到时候生个8-9斤的肥宝。一起来祈祷,我宝宝顺利诞生吧。

周日去产检(36周+3),腹围85,宫高34。宝宝已经7斤几了。嘿嘿~最近顶胃不厉害了,特别容易饿,但宝宝还没入盆~行动还很自如啊~就是逛街的时间不能太长,长了双腿就累了

底下新增35W肚肚照:

点击查看全文

34+2 侧面

34+2 侧面

34+2 正面

34+2 正面

35周,整体照!

35周,整体照!

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面

35周,侧面

35周,正面

35周,正面

倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:47

原帖由 牛崽宝宝~ 于 2009-8-29 17:45 发表 我看着象男孩哎。。楼住知道了么?

是女宝吧。不确定呢。

之前是尖肚子,最近貌似变圆点了

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:48

em79 em79 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:57

好身材em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:10

我看着也有点像男孩

不过你比陈慧琳可是好多了

她是完全看不出,你的还是比她大很多哦em37 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:28

原帖由 邓康媞 于 2009-8-31 21:10 发表 我看着也有点像男孩不过你比陈慧琳可是好多了她是完全看不出,你的还是比她大很多哦em37 

我们之所以认为陈没怀,是因为没见到他6个月后的大肚照啦。

呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:06

em28 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:33

em28 我也觉得最近一段时间肚子长的好快

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:47

34周产检腹围84CM,宫高30

我觉得我的小,你比我的还要小em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 12:58

em39 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-3 13:07

em30 楼主加油,等你生了,我也指日可待了。哈。

点击查看全文