要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG上网成迷,我该怎么办?

楼主: 没方向的我
724434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上到凌晨三点多还在上,我实在忍无可忍,差了砸了电脑,他才下,每天不管第二天上不上班都这样,早点的上到一点多,我骂了才舍得下线,早上我去上班了,他还在睡,到底是几点去上班我也不知道,本来他上班时间比我早,路程比我远得多,但是他就是每天就知道上网,在网上看小说,不管我什么时候回来他都是在上网看小说,看我回来眼皮都不抬一下,跟他说话, 就像对牛弹琴,他根本就没听,整个人钻到小说里,我上班到晚上十一点多回来,他不问一句,怎么那么晚,不接一下,回来也没一句话,我跟他说话他一句不理,因为他根本没听到我在说什么,迷成这样?我真的很无语,我昨天真的很火,让他今天搬着他的电脑给我出去,我不想看到,眼不见为净,我让他跟台电脑过日子得了,还结婚干吗,还要老婆干吗?昨晚吵过后,是我一人在吵,他就出去了到现在还没回

有时班都不上中午回来上网上到我夜里一觉醒来,开骂了才肯下,我现在真的不知道怎么办,不小了,快三十的人了,这么点自制力都没吗?不知道什么东西最重要吗?结婚了家里什么都没有,还欠一屁股债,而且我还有妇科病还要去看,家里一分存款都没,而且吃住还都我的工资,我真的不明白了,怎么没点自尊心呢,而且我的病不看连小孩都生不了,而且我再不生已经快到高龄产妇了,他怎么就不急呢,我每天为钱发愁,他每天争分夺秒的上网,真的好讽刺,好无奈啊

今天发了封邮件给他,老公的回答:

其实我知道我这样做不对,我也想好好的赚钱,昨天晚上我想了很多,要让自己想前两天一样好好的上班,可是我控制不了自己,也许会说我是给自己找理由,我说的真的我真的控制不自己的,我也有我的自尊我也出人头地,每次我上完网我就后悔,可是还是改不了自己的想着上网的毛病我真的很累很累
也许你和我在一起真的是我连累了你,本来你可以过更好的生活的,可是因为我你现在变成现在这个样子,我真的很难过我不知道要怎么办

JMM那我该怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:28

我老公一起那也是喜欢上网,现在不怎么上了,刚开始的时候他想出去上网,好时间有限制,晚一分钟,一周不许去上网,晚5分钟一个月,我家有电脑一般不会去,在婆婆家他就会去上网吧,不过上网是有时间的,不许玩过前半夜,不过有时候我睡着就不知道了,有时候我问他上到几点,他说两点,你看着办,以后再这样你就在电脑桌上去睡,白天要上班,这点他还是知道的,LZ你老公这样的多找点别的活动,拉开他的注意力,实在不行带他去看心理医生,这么大的人了这么沉迷网络

点击查看全文
没方向的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:28

原帖由 皓儿妈妈 于 2009-8-30 17:28 发表 我老公一起那也是喜欢上网,现在不怎么上了,刚开始的时候他想出去上网,好时间有限制,晚一分钟,一周不许去上网,晚5分钟一个月,我家有电脑一般不会去,在婆婆家他就会去上网吧,不过上网是有时间的,不许玩过前半夜,不过有时候我睡着就不知道了,有时候我问他上到几点,他说两点,你看着办,以后再这样你就在电脑桌上去睡,白天要上班,这点他还是知道的,LZ你老公这样的多找点别的活动,拉开他的注意力,实在不行带他去看心理医生,这么大的人了这么沉迷网络

是的我是有这个想法,他说每次上网过后都非常内疚,但是就是控制不住自己,第二天看到电脑还是要上,而且无法控制,我也觉得你心里有疾病了,是不是有种强迫症的病呢?不知道要怎么治,

点击查看全文
没方向的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:00

昨晚我们谈了很久,很多,一直到夜里两点多,他说他是他是需要别人给鼓励的人,就是别人越表扬他他就会做得越好的那种,如果别人越打击他,他就振作不起来了,就是那样了,因为他的毛病很多,坏习惯也特别的多,有时他做错事,我就说他,他就越做越错,他以为他是故意的,所以就更火,就更说得厉害了;他说我每次都是在说他,骂他,没有赞扬,鼓励过他,所以他就越变越消沉了,因为他是很少很少会做对做好事情的人,而且我也认为那么大人了做对那些事情也是应该的,根本就不值得去表扬,还去再鼓励;他说他总是有点惧怕我,没有做男人的感觉,跟我在一起也很累,不敢把心里话跟我说,他说跟他以前女朋友在一起是很平静的,跟我在一起没有,而且从来没心底里的开心过,听了这话,我好悲哀啊,难道是我做错了??难道我们俩在一起本来就是个错误呢?其实我们本来会在一起只是对的时间遇到对的人而已,同样都是年龄不小了,又是同个地方,又都在感情空虚期,他刚失恋,我也是,所以在一起时没有爱情,只是这样顺其自然的就走过来了,一直到现在三年了,也不知道到底是爱情还是种习惯了,还是快转变成亲情了,怪不得我总觉得他对我的好像是尽义务,虽然他现在也不爱以前女朋友了,宁愿选择我也不选择她,因为她的脾气很极端;我对他也没有对别人的紧经,脸红加心跳都没有,我们俩都没有,是不是我们两根本就没有爱情,怪不得我总感觉不到他发自内心的爱,生活中没有一点感动,所以吵架总是家常便饭,但一直以来总算相处得还算可以,除了金钱上的别的没有什么大的问题;我现在都不知道这种婚姻是继续下去呢,还是另找出路?他身上的毛病太多,我不知道他什么时候才会真正的成熟,但我知道跟他在一起我会很累,会累一辈子,家里有什么大的问题,大的事情每次都是我在解决,就算天天跟他说也没用,到时候还是我想办法,我觉得好累,这本该一个男人该担的责任,可每次都是我,我只想做个小女人,但是跟他在一起觉得好难,不经意的就是里外都我一人,这不是我想要的生活,他说他找工作他就要找个他理想中的工作,如果不是他就不做,或在等,说我只要有钱赚就去做,但是他不想想,如果我不是看到工作就做,那我们还吃什么住什么?这大半年都是我的工资在支撑着,不然都在喝西北风了,但他不自知,他只管他的理想工作,而我会想到更多的问题,跟这么不成熟的男人在一起我要怎么办呢,而且已经快三十的人,好像没什么时间经得起消耗了,我要怎么办呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:30

em27 em27 em27 我老公也是那样啊,有次我直接关了电源,我好笨啊,手提的去关电源有什么用,哎.又气又好笑!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 11:47

俺老公也是爱玩电脑,晚上十点左右我都会提醒他睡觉:快睡觉,十点了!要不然某人屁股该肿了,我接着问他,知道为什么屁股会肿吗?他把头往我这边一扭:知道,被你打滴!然后肯定三分钟内睡觉,百试百灵!俺脾气不好!em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-3 17:12

结婚第一天就有规定,晚上上网决不能超过十点。LG很听话,他喜欢看球赛,简直痴迷,所以偶尔让他多看会球赛。凡事有度,不过度才好。

点击查看全文
没方向的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:32

LG现在已经变好了,呵呵很欣慰

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:06

我老公也是上网看小说,但是不会不理人的~我也上网,都是一起下,一起睡觉的~两个人要好好沟通,千万不要吵架什么的,多伤感情

点击查看全文
没方向的我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:54

嗯,我们也是沟通好的,吵了以后再通,后来他醒悟了,最近都不会了,我让他下就下了,也会主动帮我做些事,发了工资还主动带我去逛,买我喜欢吃的,变了很多,很欣慰,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:35

我老公都26了还玩游戏。跟LZ的情况差不太多吧。晚上很晚才睡。早晨很早就起来了。成瘾了。我现在也不管他。他爱怎么玩就怎么玩。以前总因为这个吵架。我都吵恶心了。谈话根本不管用的。顽固的瘾啊。无奈了。

点击查看全文