要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

LG上网成迷,我该怎么办?

楼主: 没方向的我
725034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上到凌晨三点多还在上,我实在忍无可忍,差了砸了电脑,他才下,每天不管第二天上不上班都这样,早点的上到一点多,我骂了才舍得下线,早上我去上班了,他还在睡,到底是几点去上班我也不知道,本来他上班时间比我早,路程比我远得多,但是他就是每天就知道上网,在网上看小说,不管我什么时候回来他都是在上网看小说,看我回来眼皮都不抬一下,跟他说话, 就像对牛弹琴,他根本就没听,整个人钻到小说里,我上班到晚上十一点多回来,他不问一句,怎么那么晚,不接一下,回来也没一句话,我跟他说话他一句不理,因为他根本没听到我在说什么,迷成这样?我真的很无语,我昨天真的很火,让他今天搬着他的电脑给我出去,我不想看到,眼不见为净,我让他跟台电脑过日子得了,还结婚干吗,还要老婆干吗?昨晚吵过后,是我一人在吵,他就出去了到现在还没回

有时班都不上中午回来上网上到我夜里一觉醒来,开骂了才肯下,我现在真的不知道怎么办,不小了,快三十的人了,这么点自制力都没吗?不知道什么东西最重要吗?结婚了家里什么都没有,还欠一屁股债,而且我还有妇科病还要去看,家里一分存款都没,而且吃住还都我的工资,我真的不明白了,怎么没点自尊心呢,而且我的病不看连小孩都生不了,而且我再不生已经快到高龄产妇了,他怎么就不急呢,我每天为钱发愁,他每天争分夺秒的上网,真的好讽刺,好无奈啊

今天发了封邮件给他,老公的回答:

其实我知道我这样做不对,我也想好好的赚钱,昨天晚上我想了很多,要让自己想前两天一样好好的上班,可是我控制不了自己,也许会说我是给自己找理由,我说的真的我真的控制不自己的,我也有我的自尊我也出人头地,每次我上完网我就后悔,可是还是改不了自己的想着上网的毛病我真的很累很累
也许你和我在一起真的是我连累了你,本来你可以过更好的生活的,可是因为我你现在变成现在这个样子,我真的很难过我不知道要怎么办

JMM那我该怎么办呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:37

樓主,把你家的電腦賣了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:42

我老公也是这样的,看着就烦的,有时候真的要气死的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:06

很简单,把网络断掉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:08

你老公太过分了,我以为我老公已经是很过分的了,晚上玩到10点多点,我已经受不了了,看到你老公这样才知道我老公还算好的,

唯一的办法就是断掉网络,没有别的办法啦,他总不至于去网吧吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 10:16

看到你们已经和好了就好了,至于你说的什么爱情啊,其实爱情最长时间也只能维持几个月哦,现在都是亲情啦

点击查看全文