要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

Hcg 26, 医生说怀孕了,可是ZZY没有测到啊?

楼主: Jenny623
1954698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.27末次YJ, 8.26医院验血, 8.28拿到报告单, 人绒毛膜促性腺激素值是26,

医生说怀孕了(狂喜),可是29号早上(33天)的ZZY试纸还是白板啊,

我真的怀孕了吗?(好怕是咋呼啊)那为什么ZZY还是测不到妮?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 10:14

我13-17号也不知道哪天排的,28号ZZY水印粉红,大约1-2分钟就出现了,29号ZZY基本看不见,一条细细的总觉得是尿液干后的印子,这个印子大约半小时才出现的。看看我的图片:http://bbs.bozhong.com/thread-1097874-1-1.html不知道到底是不是有了,还是老天的玩笑!

本来今天早上说如果比昨天加深就去验个血,但是现在这个状况,根本不想去了,因为家里人都安慰我说,暂时别搞来搞去了,但是等等吧!省得又失望。

希望我也有奇迹发生。。。送子菩萨保佑噢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:17

接好孕棒,嘻嘻em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:20

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:26

相对验血和试纸来看

还是验血比较可靠吧

也许楼主买到山寨试纸也不一定em38 

不管怎样 还是要恭喜下

接个棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:28

接棒!观音菩萨,保佑我这个8月可以怀上!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:53

恭喜楼主了, 我7月30日号末次YJ8月15号早上打的绒促1万单位,中间就A了两次,今天早也测到水印了真怕诈糊,我还丛来没测到ZZY水印,好担心诈糊。。还担心是宫外,最近右边输卵管那总是涨疼的一下一下的。我卵泡就长在右边。em25 em25 em25 希望菩萨保佑我怀孕了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:56

楼主隔天再去抽下血看下吧,我上次值很低,生化了呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:01

em12 em12 em12 恭喜哟~  接棒~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:04

可我也是用秀儿测到的两条线哎。看来明天要去YR确认一下才能放心是不是的了。em66 em66 em66 em66 em66 em66 em66 em66 em69 em69 em69 em69 em69 em69 

点击查看全文