要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次诈和还是生化?(从粉红水印到白板的过程)一个天大的玩笑(感谢支持的亲们

77008169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

帮忙看看是不是眼花,有水印吗?28号ZZY水印粉红,大约1-2分钟就出现了,29号ZZY基本看不见,一条细细的总觉得是尿液干后的印子,这个印子大约半小时才出现的。

是不是诈和???伤心啊!备孕第十一个月,整整一年了。老天不要跟我开这个玩笑吧!

PLSZ昨晚和今早的比前晚和昨早的要淡很多。

30号,为了让自己不再承受天堂到地狱的感觉,只测了体温,比昨天上升了0.1度,再继续努力,9月1号开奖,那时候诈和的机会应该没有了。加油呀JM们,要好孕的一期努力!(忍不住12点多还是用掉了那个大卫的ZZY试纸,7-8分钟有个很淡的印子显色,但是非常非常淡,不太明显,我跟我妈都看到了,但是在20分钟后就变得快看不见了,不像之前的还有点加深,现在看顺着光就还有个非常非常非常淡的印子,不注意看不见。我想这次要失败了,等例假快点来吧!)

31号降温了,只有36.76了,早上大便后擦到浅咖啡色的,但是后来也没有了,中午起来小便擦到一点,肚子偶尔痛一痛,不知道是不是憋住了噢!

9月1日红军杀到!

可能生化了吧?!下个周期继续加油!

谢谢各位亲的支持!希望楼里的亲们也快快好孕!

全新准备下个周期了!加油

送子菩萨保佑,赐我个健康的宝宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

图片有个地方要更正下:图片最下面的PLSZ是27号晚上的,一时失手打成29号了。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:38

j肯定是好孕啦,恭喜LZ

我今天已接两个好孕棒了,而且是第一个,希望我也8月好孕,托你们的福

点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 09:40

我也希望是真的,但是看到颜色都在变淡,都要失望了,早上还哭了一顿,真是受不了这种刺激,老天啊,如果给了就不要收回。。。。折磨啊!

送子菩萨保佑,大家都要一起好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:45

你自己感觉身体有什么变化嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:46

我看到的就是粉水印哦,。怎么可能会老天折磨人呢,老天疼你还来不急呢,别急,我也一样和你备孕中,虽也急,但不至于把自己心情给破坏了,坚强点,宝宝会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:47

可以去验血确认啊,看样子是好孕了,恭喜了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:49

图上的字是怎么打上去的??扫描吗em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:49

em25 em25 em25 看到了 要继续加深哦

接棒

点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 09:51

原帖由 jenny.j 于 2009-8-29 09:45 发表 你自己感觉身体有什么变化嘛?

变化不好说呀!我之前备孕的10个月,每个月都像模像样的,都没中。不过这次就是有点不像,以前在来例假前3-4天肚子都会痛很长一段时间,就像例假痛经的第2-3天最痛的时候。这次只是偶尔痛。也有来例假的感觉,小腹有偶尔抽痛,还有总想大便,阴道也有那种要来例假的收缩痛。所以不好说。

点击查看全文
甜心妞妞 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 09:52

原帖由 yhylmini 于 2009-8-29 09:46 发表 我看到的就是粉水印哦,。怎么可能会老天折磨人呢,老天疼你还来不急呢,别急,我也一样和你备孕中,虽也急,但不至于把自己心情给破坏了,坚强点,宝宝会来的。

希望是好运噢!!现在老公总是陪着我,肯定怕我想不开。流汗。。。

点击查看全文