要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝小阴唇粘连,老发炎

楼主: annechyy
10478443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现果儿的阴道粘连分开了,我看见她的阴道(其实吓我一大跳,我以为处女膜破了,去医院检查人家才说处女膜在阴道里面呢,笨蛋的我),才知道原来果儿的阴道也有粘连,现在分开了。但是小阴唇还粘连,所以一直发炎,红红的,医生让我自己沾点油给分开,可我哪里会啊~~555

点击查看全文
annechyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:23

恒妈,我查了一下倍美力,副作用如下:还能不能用啊?

【不良反应】:泌尿生殖系统:阴道出血形式改变、异常撤退性出血、出血改变,突破性出血,点状出血,子宫平滑肌瘤体积增大。阴道念珠菌病。宫颈分泌物量的改变。

乳房:触痛,增大。

胃肠道:恶心,呕吐,腹绞痛,腹胀,胆汁郁积性黄疸,胆囊疾病发生率增加,胰腺炎。

皮肤:停药后黄褐斑或黑斑病持续存在,多形红斑,红斑结节,红斑疹,头发脱落,妇女多毛症。

心血管:静脉血栓栓塞,肺栓塞。

眼:角膜弯曲度变陡,不能戴隐形眼镜。

中枢神经系统:头痛,偏头痛,头晕,精神抑郁,舞蹈病。

其他:体重增加或减轻,对糖耐量下降,卟啉症加重,水肿,性欲改变。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 18:05

我也想知道啊 有知道的来说说吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:41

我觉得用紫草油效果最好,越纯的越好,那种不刺激但效果奇好,以前我的宝宝红屁股烂掉了。涂它 两三天内准好,楼主可以能考一下,淘宝网上有卖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 16:43

介绍我用这个的是我的一个朋友,她的女儿用的,和我宝宝差不多大。也是阴部发炎用起来效果很好的。我想对你的这个应该也会有效果。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-3 16:51

那个紫草油不知道能不能分离粘连呢?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:11

我也想知道楼上妈妈的问题 那个紫草油能不能分离粘连啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-3 18:12

原帖由 TGJXXL毛毛头 于 2009-8-30 16:13 发表 我家也这样...烦一般红有炎症我就擦点红霉素

千万别乱擦这个了,你会后悔的。会害了你宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 00:35

原先那个介绍给我的那个朋友,她就是给她女儿用的,具体的我没问,反正烂的地方一涂就好,真是神了。有时候今天涂明天就结疤了。很快的。我想粘连是因为有炎症吧,如果炎症消了,也就不会粘连了吧,可以用个卫生棉球沾一点涂一下,看看效果怎么样。那个一点都不刺激不疼不痒的。你可以上百度查一下嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 08:14

谁在淘宝上买过紫草油 给我个地址好吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 16:36

恩,谢谢sbdwjgwyc,我回头去药店问问有没有紫草油,反正也老红红的,用用应该没有坏处吧

点击查看全文